Dopo il successo della prime due edizioni, siamo a presentare la terza edizione di Roero Mon Amour, ospitato nel parco romantico del Castello di Monticello d’Alba dal Venerdì 23 alla Domenica 25 Giugno p.v., come sempre sotto l’egida organizzativa di: Caffè Boglione di Bra, Feel Good Productions, Hiroshima Mon Amour, Comune e Proloco di Monticello d’Alba, Wine More Time.
Il programma della manifestazione prevede il consueto mix di:
– Cultura, con le visite al magnifico castello dei Conti Roero e l’arena concerti immersa nella storia del nostro territorio;
– Musica, con i concerti serali;
– Artigianato, con il mercatino selezionato giunto alla terza edizione;
– Enogastronomia, con lo street food delle Proloco ed i vini di “Cinroero, un assaggio di futuro”
Tutti i concerti sono a INGRESSO LIBERO, con SERVIZIO NAVETTA dalla parte bassa del paese.
Per INFO scrivere un messaggio a Proloco di Monticello d’Alba o Caffè Boglione di Bra
cincin
Le cene con i produttori presso il Ristorante Conti Roero
All’interno dell’ampio programma dell’evento, sarà possibile prenotare uno speciale pranzo o cena con menu appositamente creati per l’occasione! Oltre a degustare le tipicità, potremo degustare i vini dei produttori locali!
CENA VENERDI 23/6, ore 20,20
LA CARNE E LE SUE SFUMATURE
Cruda in due versioni
Insalata di testina fredda
Ravioli del plin ai 3 arrosti col ragù di salsiccia di Bra
Guanciale all’arneis con patate al forno
Millefoglie alle fragole
Il menu verrà abbinato a Roero arneis Docg 2016 dell’AZ. AGRICOLA ISNARDI e Roero Docg Monfriggio 2012 dell’AZ. AGR.CHIESA CARLO.
Costo 40 euro a persona.
Prenotazione obbligatoria chiamando lo 0173-364030 o compilando il form apposito.
PRANZO E CENA SABATO 24/6, ore 13 e 20,30
L’ESALTAZIONE DEL VEG
La nostra russa
Millefoglie di verdure
Cannelloni vegetariani
Cotolette di melanzana con Bra tenero e cuor di bue a cubettoni
Le pesche cioccolato ed amaretti viste da noi
Il menu del pranzo verrà abbinato a vini di produttori di Monticello d’Alba.
Il menu della cena verrà abbinato a Roero Arneis Docg 2016 di Nizza Silvano, Roero Arneis Ochetti Docg 2015 di Poderi Moretti, Nebbiolo d’Alba 2014 di Francesco Rosso.
Costo 40 euro a persona.
Prenotazione obbligatoria chiamando lo 0173-364030 o compilando il form apposito.
PRANZO DOMENICA 25/6, ore 13 e 20,30
TUTTO ROERO
Carpaccio di tinca affumicata
Sfogliatina di funghi porcini del Roero
Tajarin al ragù di coniglio
Tagliata di Fassona con patate
Panna cotta al miele con fragole del Roero
Il menu verrà abbinato a Roero Arneis Docg 2016 di TIBALDI e Roero Arneis San Vito Docg 2016 di Pelassa.
Costo 40 euro a persona.
Prenotazione obbligatoria chiamando lo 0173-364030 o compilando il form apposito.
Le prenotazioni sono raccolte da Turismo in Langa (0173-364030 o form apposito), ma l’organizzazione dei pranzi e delle cene è a cura della Foresterei Conti Roero di Piazza San Ponzio 2, Monticello d’Alba.
Castle Angels – Il tesoro dei Francesi
All’interno del programma, saranno organizzate con sessioni serali le speciali visite CASTLE ANGELS®, un’originale e inedita avventura, letteralmente “a caccia di leggende®”!
Scopritele qui! Prenotazione obbligatoria, posti limitati!