Prima Categoria: L’Azzurra affonda il Savoia grazie a Fenoglio e Roccia

0
515

Trasferta alessandrina per l’Azzurra che, nei Play Off di Prima Categoria va a cercare il colpo esterno sul campo del Savoia a Litta Parodi. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT.

CRONACA PRIMO TEMPO

• 1′ – Iniziata!
  • 16′ – ROCCIA! Azzurra avanti grazie a una magistrale punizione da 25 metri di Roccia che non lascia scampo a Figini insaccandosi nel sette
  • 29′ – Ci prova Fenoglio la cui conclusione, deviata, non trova lo specchio della porta
  • 30′ – Alla mezz’ora Azzurra avanti grazie alla magia di Roccia. I cuneesi controllano ma il Savoia con il duo Giordano-Cirio riesce a tenere in apprensione la difesa ospite
  • 32′ – Conclusione di Belmodo, la palla termina di un soffio alta sopra la traversa
  • 34′ – Ci prova Corsaletti la cui conclusione, smorzata da un difensore, è facile preda di Ferrero
  • 37′ – Si vede ancora il Savoia su azione di calcio d’angolo, palombella di Cerutti e Ferrero che salva
  • 44′ – Punizione di Perfumo, conclusione rasoterrache Ferrero blocca sicuro
  • 45′ – Finito il primo tempo

• 1′ – Partiti!
  • 3′ – Traversone di Di Balsamo, rovesciata di Giordano ma l’attaccante alesandrino commette fallo in attacco
  • 6′ –  Traversone velenoso di Belmondo che attravesa pericolosamente tutta l’area di rigore senza che nessuno riesca a intervenire
  • 8′ – ROCCIA! Simone Mana recupera palla a centrocampo rilanciando l’offensiva cuneese, palla in area dove si accende una mischia, la sfera arriva a Roccia la cui conclusione non lascia scampo a Figini
  • 14′ – RIGORE PER IL SAVOIA! Il neo entrato Corsi si guadagna un calcio di rigore atterrato da Rinaudo, che lo stesso Corsi trasforma
  • 15′ – OCCASIONE AZZURRA! Grande giocata di Fenoglio che con una gran conclusione sfiora il palo
  • 30′ – Pressione del Savoia che, con 4 attaccanti in campo, sta cercando disperatamente il pareggio ma l’Azzurra di rimessa da l’impressione di poter fare male
  • 31′ – Percussione di Dell’Aira, Caldano si salva in angolo. Sugli sviluppi del corner battuto da Perfumo Ferrero si salva di pugno
  • 43′ – DOPPIA OCCASIONE AZZURRA! Dalla distanza Fenoglio chiama Figini alla ribattuta, sulla respinta Vallati di testa cerca la rete ma ancora il portiere si oppone