SCUDETTO SERIE D LIVE: Triplice fischio al Paschiero, Cuneo-Monza 0-2

0
505

Seconda giornata per la Poule Scudetto di Serie D: dopo la sconfitta id Mestre, il Cuneo ospita il Monza allo Stadio Paschiero. SEGUI LA DIRETTA

0-2
  RETI  12′ Barzotti, 37′ Palazzo

Gomis (35′ st Lubbia)  1 Battaiola
 Toscano  2

Costa

Campana (20′ st Corsini)  3 Guanziroli
Rosso (34′ st Palazzolo)  4 Palesi (45′ st Calviello)
 Diaz  20 Santonocito

1′ – Si gioca al Paschiero. Cuneo in campo con il 4-3-1-2, risponde il Monza con un classico 4-4-2.

3′ – Monza pericoloso con un colpo di testa di Barzotti che si spegne sul fondo.

11′ – Conclusione da fuori di Guidetti, Gomis in angolo.

12′ – GOL DEL MONZA: calcio d’angolo di D’Errico, Barzotti di testa batte Gomis, 0-1.

23′ – Monza ancora pericoloso con un tiro a giro dal limite di D’Errico che esce di poco.

25′ – Ancora Monza con un’azione personale di D’Errico chiusa da un rasoterra che Gomis blocca.

28′ – Prima occasione per il Cuneo: colpo di testa di Quitadamo su punizione di Rizzo, palla a lato di un soffio.

33′ – Il Monza ci prova con una bella conclusione da fuori di Palesi:Gomis respinge.

37′ – RADDOPPIO DEL MONZA: bella azione in ripartenza, Rizzo apre per Gasparri, palla dentro a servire Palazzo che da due passi mette dentro, 0-2.

Fine primo tempo al Paschiero: Monza superiore al Cuneo nei primi 45 minuti di gioco e meritatamente in vantaggio per 2-0.

1′- Si gioca la ripresa al Paschiero.

12′ – Grande occasione per il Cuneo: scambio stretto Rosso, D’Antoni, Papa, il numero 8 di fronte a Battaiola si fa respingere la conclusione.

13′ – Altra chance Cuneo: su sviluppi di calcio d’angolo, diagonale pericoloso di D’Antoni, Battaiola respinge, tap-in di testa di Quitadamo e Palesi salva sulla linea.

26′ – Monza pericoloso con un diagonale di Gasparri di poco fuori bersaglio.

29′ – Occasionissima per il Cuneo: Corsini sfonda a destra e centra per Papa, che da centro area alza incredibilmente la mira.

44′ – Pericoloso colpo di testa di Palazzolo, palla fuori di poco.

Finale al Paschiero: Cuneo-Monza 0-2. Buon secondo tempo dei biancorossi, che spingono e sfiorano più volte il gol, ma non riescono ad andare a segno. Si chiude con questo ko la splendida stagione del Cuneo.