SCUDETTO SERIE D LIVE: Sottovia e Bussi rimontano la rete di Papa, Mestre-Cuneo 2-1. SEGUI LA DIRETTA

0
454

Dopo la festa per la promozione in Lega Pro, il Cuneo di Salvatore Iacolino si gioca la poule scudetto di Serie D: biancorossi che affrontano il Mestre a Venezia, SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA.

2-1
29’st  Sottovia
42’st Bussi

20  Diaz

• 1′ si gioca a Mestre;
  • 2′ tiro ad incrociare di De Sena dai 25 metri, palla a lato;
  • 10′ occasione per il Mestre tiro di Sottovia dal limite, illuminato da Casarotto, sinistro alto sopra la traversa;
  • 20′ tiro deviato in angolo di Sottovia;
  • 22′ Beccaro dalla destra cross, tentativo al volo di Sottovia non inquadra la porta;
  • 23′ tiro di Beccaro, fuori di poco alla sinistra di Gomis;
  • 24′ tiro dal limite di Casarotto, ancora fuori;
  • 30′ dominio Mestre in questa prima mezz’ora di gioco. Il Cuneo si limita a difendere e non riesce ad uscire dal guscio;
  • 31′ tiro di Boscolo dai 30 metri, fuori;
  • 33′ infortunio per il secondo assistente Pitali, gara momeneamente sospesa;
  • 36′ si riprende con l’assistente provvisto di una vistosa fasciatura alla caviglia;
  • 45′ ben cinque i minuti di recupero;
  • 50′ finisce il primo tempo.

• 1′ si ricomincia la gara con gli stessi 22 in campo;
  • 15′ esce Corsini ed entra Palazzolo;
  • 21′ episodio dubbio in area di rigore: discesa di Fabbri sulla sinistra, affrontato dal difensore cuneese. Proteste veementi dei padroni di casa.
  • 22′ ammonito Beccaro ed espulso il tecnico veneto Zironelli;
  • 24′ GOL DEL CUNEO!!! Ripartenza veloce del Cuneo, Papa è il marcatore con uno scavetto a battere il portiere;
  • 25′ esce Fabbri entra Boron;
  • 28′ fuori Kabine dentro Zecchin;
  • 28′ esce Toscano entra Bianco;
  • 29′ PAREGGIO MESTRE!!! Gol di Sottovia, tiro ad incrociare sul secondo palo dal limite dove Gomis non può arrivare;
  • 32′ ammonito Zecchin;
  • 36′ esce Beccaro entra Bussi;
  • 42′ GOL DEL MESTRE!! Cross di Zecchin per Bussi che a pochi passi da Gomis segna la rete del vantaggio;
  • 47′ entra Diaz ed esce Togni;
  • 50′ triplice fischio finale e vittoria per i lagunari.