PLAYOUT ECCELLENZA LIVE: FISCHIO FINALE, Olmo-Cavour 3-2, Andrea Dalmasso show e Olmo salvo

0
448

Spareggio salvezza al “Piccapietra” dove si affrontano Olmo e Cavour per i playout di Eccellenza piemontese. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

3-2
 19′, 37′ st e 46′ st Dalmasso A. RETI  32′ st Pareschi, 47′ st Laganà

Manfredi (35′ st Biondi)  6 Cuttini
 Dalmasso G.  7 Dedominici (13′ st Buongiorno)
 Magnaldi D.  8 Cretazzo
 Dalmasso A.  9 Pareschi (40′ st Candela)
 Lerda  10 Fiorillo
 Magnaldi M. (39′ st Nicolino)  11 Bonelli D.

20

2′ – Occasione per l’Olmo: Giacomo Dalmasso scambia con Bianco a sinistra e con l’esterno destro costringe Raica ad un grande intervento.

3′ – Ancora Giacomo Dalmasso anticipia il portiere, ma la palla termina a lato.

20′ – Partita equilibrata, ma nei primi minuti meglio l’Olmo, pericoloso in un paio di circostanze con Giacomo Dalmasso.

30′ – Partita ancora bloccata, Cavour più intraprendente rispetto ai primi minuti, risultato fermo sullo 0-0.

35′ – Occasione Olmo: Marco Magnaldi si libera bene in area, ma da posizione defilata alza la mira.

38′ – Raica anticipato da Andrea Dalmasso su un lungo lancio, ma l’attaccante di casa non trova la porta.

Squadre all’intervallo sullo 0-0: finale di marca Olmo, ma il match non si sblocca.

2′ – Subito grande occasione per l’Olmo: gran giocata di Andrea Dalmasso, che al limite si gira e con un sinistro a rientrare sfiora l’incrocio dei pali.

17′ – Traversa per il Cavour: perfetta palla filtrante di Friso per il neoentrato Buongiorno, che di fronte a Campana lo scavalca con un pallonetto, palla che colpisce la traversa esterna ed esce.

18′ – GOL DELL’OLMO: tiro da fuori di Lerda, deviazione involontaria di Andrea Dalmasso che mette fuori tempo Raica. 1-0.

28′ – Occasione per Manfredi, che da buona psizione spara alto.

30′ – Allontanato l’allenatore del Cavour Mensitieri per proteste.

32′ – PAREGGIO DEL CAVOUR: numero di Pareschi, si gira con un doppio dribbling e in diagonale di sinistro batte Campana. 1-1.

34′ – Palo di Buongiorno per il Cavour.

37′ – GOL DELL’OLMO: Punizione di Lerda, colpo di testa di Andrea Dalmasso. 2-1.

46′ st GOL DELL’OLMO: tripletta di Andrea Dalmasso, che realizza un gol capolavoro. Parte dalla sua metà campo, salta tutti, compreso il portiere e mette dentro la rete del 3-1.

47′ st GOL LAGANA’, Olmo-Cavour 3-2.

49′ st – Annullato un gol a Friso in mischia, vibranti proteste ospiti. Su azione d’angolo Friso trova la zampata vincente, il guardalinee vede un misterioso fuorigioco e grazia l’Olmo.

Triplice fischio tra le proteste del Cavour, Olmo-Cavour 3-2, cuneesi ancora in Eccellenza nonostante un finale da brividi. La squadra di Pressenda si è complicata la vita pensando forse di avere già chiuso il match dopo la rete del 3-1, il Cavour ci ha provato con la forza della disperazione e all’ultimo minuto di recupero si è vista annullare un gol parso a tutti regolare. Subito dopo è arrivato il triplice fischio del direttore di gara, che è stato accerchiato dai giocatori ospiti. Tensione al rientro negli spogliatoi, mentre partiva la festa dell’Olmo.