Coppa Prima Categoria: Montatese con il cuore! La Coppa è sua!!!

0
428

Il “Comunale” di Grugliasco ospita la finale di Coppa Piemonte di Prima Categoria tra Montatese e Valdruento. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

Ienco (40’st Tagliaferro)  8 Garzia
Sacco (40’st Mottura)  9 Sanna (43’st D’Ortenzi)

CRONACA PRIMO TEMPO

• 1′ – Partiti!
  • 5′ – OCCASIONE MONTATESE! Cross di Rosso, Sacco di testa gira bene ma la palla termina di poco a lato
  • 10′ – Bledig in uscita salva su Nosrallah
  • 15′ – Fase di studio, la Montatese tiene in mano il pallino del gioco, il Valdruento tenta di pungere in contropiede ma al momento i montatesi controllano bene
  • 23′ – Si vede la Montatese, Ienco ci prova, il tiro viene ribattuto, Sacco ben appostato viene anticipato al momento del tiro da Negretto
  • 30′ – Poche emozioni alla mezz’ora. Le due squadre, ancora contratte, non riescono a prendere il sopravvento le le emozioni latitano
  • 42′ – Ammonito Mazzitelli (M)
  • 45′ – Finito il primo tempo

• 1′ – Si gioca la ripresa
  • 2′ – Ammonito Tornabene (V)
  • 4′ – Occasione Valdruento! Nicolè si porta alla conclusione in diagonale, Bledig fa buona guardia e para sul primo palo
  • 10′ – Primo cambio tra i torinesi, fuori Giuliani, dentro Seccia
  • 14′ – Ammonito Garzia (V)
  • 26′ – SENATORE! Valdruento in vantaggio con Senatore di testa, su azione di corner battuto da Sanna, fulmina imparabilmente Bladig
  • 29′ – Cambio nei torinesi, fuori Nosrallah, dentro Battaglia
  • 30′ – Cambio montatese, fuori Rosso, dentro Grosso
  • 31′ – Ammonito Chiarle (M)
  • 32′ – Ancora Valdruento pericoloso con Nicolè che chiama Bledig al salvataggio in angolo
  • 33′ – Si aprono spazi nel campo della Montatese, Sanna di rimessa è pericoloso
  • 38′ – OCCASIONE VALDRUENTO! Errore clamoroso di Nicolè che manca la possibilità di chiudere la gara. Su verticalizzazione di Garzia, Battaglia serve al centro NIcolè che a porta sguarnita manca incredibilmente il 2-0
  • 40′ – Doppio cambio per la Montatese, fuori Ienco e Sacco, dentro Mottura e Tagliaferro
  • 43′ – Ultimo cambio anche per i torinesi, fuori Sanna dentro D’Ortenzi
  • 45′ – Ammonito D’Ortenzi
  • 46′ – GROSSO!! Il pareggio della Montatese! Mischia in area torinese, è proprio in neo entrato Grosso a trovare lo spiraglio giusto per riportare la situazione in parità
  • 48′ – Parita finita, si va ai supplementari

SUPPLEMENTARI

• 1′ -Partiti!
  • 5′ – Occasione Valdruento con Tornabene che, servito da Seccia, chiama Bledig alla deviazione in angolo
  • 11′ – Ammonito Gonella (M)
  • 13′ – PALO MONTATESE! Sfortunati i ragazzi di Battaglino che si portano alla conclusione con Mottura ma la palla scheggia il legno
  • 25′ – GIUSTI!! Montatese avanti dal dischetto!
  • 30′ + 3′ – E’ finita!!! La Montatese vince la coppa ed è in Promozione!