Prima Divisione: Bra passa al tie break contro Saluzzo

0
404

Occasione sprecata per la Crs. In gara 1 dei quarti di finale della Prima Divisione, sconfitta al tie break per le biancoblu saluzzesi.

Contro Bra si decide tutto al quinto set e qui emergono i rammarichi maggiori per il sestetto marchionale, che sciupa un vantaggio di ben quattro lunghezze. Perfetta, la partenza delle biancoblu, che si aggiudicano senza esitazioni un grande primo set. Maggiormente equilibrata la seconda frazione, caratterizzata da una lunga rimonta e persa sul filo di lana.

Dopo un pessimo terzo set, le ragazze di coach Stara rialzano la testa in una quarta frazione che parte tutta in salita. Sul 24-21, le padrone di casa si fanno riprendere sul 24 pari ma la chiusura è positiva. Al tie break, dominio incontrastato della Crs che arriva al cambio campo sull’8-4. Le biancoblu volano sul più 4 (10-6) ma non piazzano la zampata e sono riprese sul 10-10. Bra continua nel suo parziale di 7-0 e non basta alla Crs un colpo di coda per riprendersi il set.