Diaz   20 Scottini

Arbitro: Gabriele Cascella di Bari

Assistenti: Francesco Perrelli di Isernia e Luca Valletta di Napoli

CRONACA DEL MATCH

1′ – SI GIOCA! (14.59). Cuneo con il 4-3-1-2 con Corsini alle spalle di D’Antoni-De Sena e privo di Rosso, che continua ad accusare problemi al polpaccio. Ospiti con il 3-4-3

5′ – Possesso costante del Cuneo in questa prima fase, con De Sena che poco fa ha colpito di testa, trovando però la facile presa di Beltrami

8′ – La palla carambola nella porta difesa da Beltrami dopo una mischia selvaggia nell’area di rigore ospite, ma il direttore di gara interrompe il gioco per presunto fallo di Papa

12′ – Solo Cuneo in questa prima fase, con gli ospiti chiusi nella propria metà campo

23′ – Il Cuneo continua la propria pressione ma il Verbania è un riccio e chiude ogni spazio agli avanti biancorossi

28′ – Prima vera occasionissima per il Cuneo: traversone perfetto da destra di Toscano e colpo di testa ad incrociare di De Sena, con la palla che sibila a lato di pochissimo

39′ – Altro inutile brivido biancorosso: D’Antoni a tu per tu con Beltrami calcia fuori, ma era in offside

46′ – Si chiude dopo un minuto di recupero un primo tempo controllato senza troppi lampi dal Cuneo

1′ – SI RIPARTE! (16.03)

3′ – Primo tentativo ospite dalla partita: sinistro dalla distanza di Giardino, con la palla che esce di poco

15′ – Sempre 0-0, con il Cuneo che domina ma non riesce mai a tirare

21′ – Possibile rigore per fallo su Conrotto, ma l’arbitro lascia correre

24′ – Ci prova D’Antoni dentro l’area, ma mura la difesa ospite

34′ – GOL DEL CUNEO! Rinvio lungo di Conrotto, respinge in qualche modo la difesa ospite ma non può nulla sul colpo pesantissimo di Papa!

45′ – 3′ di recupero

48′ – FINISCE QUI! Vittoria d’oro per il Cuneo!