Volley C/M: partita a due volti, Marene ko contro Pavic

0
487

Finisce con un “auto sconfitta” l’ultima partita in casa del girone di andata della fase promozione di serie C, infatti i gooldini riescono a creare e a distruggere tutto loro, con una prestazione dai due volti, consentendo all’ottimo Pavic di portarsi a Romagnano Sesia l’intero bottino.

Piovano e Giletta decidono di parire con Mattis in palleggio in diagonale con il bomber Mana, Rigaldo e Vero di banda ( con capitan Alasia in via di guarigione), Bergamin e Sola al centro e l’ottimo Gallo a comandare la difesa nel ruolo di libero.

Il primo set comincia con le due squadre che si equivalgono, il cambio palla funziona sistematico facendo viaggiare a braccetto le due formazioni fino al 15 pari, qui un break al servizio del centrale avversario e diversi errori al servizio da parte dei marenesi permettono agli ospiti di prendere il margine per chiudere la prima frazione, 25-21.
Nel secondo set però è un altro Go Old quello che si rivede in campo, i vecchietti terribili rientrano in campo con un altra carica agonistica e mettono da subito sotto i romagnanesi, il servizio mette subito in crisi la ricezione avversaria permettendo al muro marenese di sporcare diversi palloni, Gallo vola su tutti i palloni che l’ottimo Mattis rigioca per i propri cannonieri, 26-16.
Sulle ali dell’entusiasmo ricomincia il terzo set con i gooldini che continuano a spingere sull’ accelleratore, Sola prima e Vero poi dai 9 metri spaccano in due la frazione portando in un batter d’occhio il punteggio sul 20-12, qui però qualcosa si spegne, la banda del Pavic entra in battuta sul 12 e ne esce sul 19 con i marenesi incapaci di fare il cambio palla e decisamente fallosi, neanche l’ingresso di Alloatti per l’incolpevole Mattis cambia l’inerzia del set che gli ospiti fanno loro con il punteggio di 23-25.

Tempo di riorganizzare le idee e rammaricarsi per il set buttato via che i marenesi ripartono come il terzo set, servizio che mette in crisi la ricezione avversaria, difesa che vola su tutti i palloni, attacco che non conosce stop, fino al 20-14, qui i gooldini tornano in vacanza e subiscono un parziale di 5-0 che azzera il vantaggio accumulato, qui comincia una serie di punto a punto che viene risolto da un errore dei padroni di casa che consegnano set e incontro con il punteggio di 26-28.
Sabato prossimo ci sarà la pausa per la Santa Pasqua per poi riprendere sabato 22 in trasferta in quel di Verbania alle ore 21.

MARENE-PAVIC  1-3      (21-25)      (25-16)      (23-25)      (26-28)