Serie D LIVE: Russo regala il pareggio al Bra con la Folgore Caratese

0
385

Cruciale scontro diretto casalingo per il Bra che riceve tra le mura del “Bravi” la Folgore Caratese. Una vittoria giallorossa significherebbe sorpasso proprio ai danni dei lombardi e un importante passo verso la salvezza diretta. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT.

CRONACA PRIMO TEMPO

• 1′ – Partiti
  • 5′ – Ancora reti bianche tra le due formazioni
  • 17′ – Proteste braidesi. Marco Montante a segno di testa ma l’arbitro annulla per un fuorigioco parso ai più dubbio
  • 37′ – Ancora una rete annullata a Montante per un fuorigioco inesistente su invito di Beltrame
  • 45′ + 1′ – Termina il primo tempo

• 1′ – Inizia la ripresa
  • 1′ – Per il Bra subito un cambio, fuori Gili Borghet, dentro Dimasi
  • 5′ – Secondo cambio per il Bra, fuori Beltrame, dentro Capellino
  • 13′ – Traversone di Russo, incornata di Montante e Bavena che, attento, blocca a mezza altezza
  • 22′ – CARATESE IN VANTAGGIO! Rasoterra chirurgico del bomber Simeri e la Folgore, al suo primo acuto, si porta in vantaggio. Diciannovesima rete stagionale per il capocannoniere campano