Basket A1: Grande vittoria di Torino con Cantù (FOTOGALLERY)

0
399

Contro Cantù Torino si è presentata con Chris Wright, Deron Washington e Mazzola fermi ai box, ma con il ritorno di DJ White e con il neo acquisto Ryan Hollins.

Il forte centro americano è arrivato a Torino dopo 10 stagioni giocate nel campionato più spettacolare del mondo.

Ma veniamo alla partita: Torino si è imposta 87-76, comandando i ritmi di gioco sin dalla palla a 2. Ottimo l’esordio di Ryan Hollins (partito in quintetto base), che dopo pochi minuti vola a canestro lanciato da Peppe Poeta in Alley-Oop per 2 volte. Torino gioca bene sia in attacco che in difesa, Peppe Poeta lasciato molti minuti in campo (complice l’infortunio di Wright) gioca la sua miglior partita stagionale (16 punti) e insieme ad un buon Tyler (decisivo dalla distanza) porta Torino a riposo in vantaggio di ben 16 punti.
Nel secondo tempo, Vitucci è bravo a gestire i suoi giocatori e grazie alla buona prestazione del giovanissimo Okeke (classe 1998) e di Dj White, Torino amministra il vantaggio ottenuto nei primi due quarti.

Le immagini della gara nelle foto di Alberto Gandolfo.