Verso il Torneo delle Regioni 2017: bella vittoria contro la Pro Vercelli per gli Allievi di Lombardi

0
431

Si chiude con una vittoria il ciclo di amichevoli della Rappresentativa Regionale Allievi. 3-1 il risultato inflitto dalla nostra selezione agli Under17 della Pro Vercelli, grazie a un ottimo secondo tempo. Non ha preso parte all’amichevole Nicoletta (La Biellese) per infortunio, così come era assente Bouchbika (Gozzano) sempre per problemi fisici.

Primo tempo formazione sperimentale per Lombardi, con Urani-Paradiso coppia centrale e il trio Iannacone-Lavelli-Vivalda dietro alla punta Lucca. Ne risentono soprattutto i meccanismi offensivi e infatti la Rappresentativa non riesce a creare grandi occasioni e per un’ingenuità difensiva chiude in svantaggio. Ripresa decisamente su altri ritmi, l’ingresso del trio Villanese-Sirignano-Tampellini aumenta il tasso offensivo. Il pareggio arriva per merito di Shaker, che batte Trombini con una bella girata dal limite su servizio di Sirignano. Negli ultimissimi minuti, raddoppio e tris, a opera di Tampellini: l’attaccante del Borgosesia prima ribadisce in rete il tiro di Villanese e poi ringrazia Trombini per l’errato rinvio, spedendo il pallone sotto la traversa.

Pro Vercelli-Rapp Allievi 1-3
Reti (1-0, 1-3): 25′ Colla (P), 30′ st Shaker (R), 39′ st e 41′ st Tampellini (R).

Pro Vercelli primo tempo (4-2-3-1): Vero; Specchia, Airaghi, De Marino, Besozzi; Panizzi, Ouattara; Aimasso, Ciceri, Quagliata; Colla.

Rappresentativa primo tempo (4-2-3-1): Bellardone; Giordana, Urani, Paradiso, De Simone; Spatrisano, Shaker; Iannacone, Lavelli, Vivalda; Lucca.

Pro Vercelli secondo tempo (4-2-3-1): Vero (12′ Trombini); Starno, Pirrello, Enrici, Bytici; Antonacci, Gianola; Mastromonaco, Tunesi, Mal; Gerbi. Allenatore: Sergio Zanetti.

Rappresentativa secondo tempo (4-3-1-2): Crisafulli; Borello, Giordana, Paradiso (15′ Shaker), Guienne; Spatrisano (25′ Iannacone), Bosio, Sammartino; Villanese; Sirignano, Tampellini. Allenatore: Diego Lombardi.

Arbitro: Zanello di Vercelli.