Volley Prima Div/F: Saluzzo trova contro Dogliani la seconda vittoria consecutiva

0
372

Seconda vittoria consecutiva della seconda fase per la Crs Volley Saluzzo, che dopo Morozzo supera anche Dogliani.

Una gara in salita, per la formazione marchionale, chiamata a rimontare la falsa partenza che lancia le ospiti, ma la conclusione è in bellezza per le biancoblu che, in classifica salgono a quota sei punti, a tre lunghezze dalla coppia di testa Villanova-Cervere. Formazione al completo, per coach Antonio Stara, ma la Crs fatica a decollare nel primo set. Non basta, alle padrone di casa, un vantaggio rassicurante di quattro punti (12-8) per staccare definitivamente le doglianesi. Saluzzo è ancora avanti 18-17 ma l’aggancio è nell’aria: 18-18.

Dogliani non si ferma e passa avanti chiudendo in maniera perentoria. In salita anche l’avvio di secondo set poi, poi l’iniziale 0-3, le biancoblu tornano subito in sella. È continua parità sino a metà frazione, poi l’ace della Castellano spezza l’equilibrio in favore della Crs che dilaga facilmente: chiusura senza problemi e punto decisivo della Mondino. Nel terzo set, prosegue l’equilibrio in campo, con la Crs a provare l’allungo ma sempre puntualmente ripresa dalle ospiti. Massimo vantaggio saluzzese sul 21-18. Sembra fatta, ma Dogliani fa prima il 22-22 e poi inchioda la Crs sul 24 pari. Al primo tentativo, il sestetto marchionale affonda il colpo e chiude con Ciarnelli. Più lineare, l’andamento della quarta ed ultima frazione, aperta da un secco 5-0 per la Crs. Margine larghissimo in favore delle padrone di casa e risultato mai in discussione. Giovedì, torna il derby con Busca.