Serie D LIVE: Il Cuneo non infierisce, Quitadamo e D’Antoni affondano il Legnano

0
385

Settima giornata di ritorno per il campionato di Serie D e la capolista Cuneo va a fare visita ad un Legnano alla disperata ricerca di punti salvezza. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT.

CRONACA PRIMO TEMPO

• 1′ – partiti
  • 5′ – Primo acuto del Cuneo: Togni pennella per Papa, colpo di testa e palla tra le braccia del portiere
  • 10′ – Rispondono i locali con Ianni Felipe che ci prova dal limite ma la sua conclusione si perde debolmente sul fondo
  •  15′ – QUITADAMO! Cuneo in vantaggio! Su corner di Togni, Quitadamo incrocia perfettamente di testa senza lasciare scampo a Hoeuhou
  • 24′ – Tentativo di Roverna direttamente su calcio di punizione, Gomis blocca senza problemi
  • 29′ – Cross dal fondo di Cochis, Gomis esce e blocca con sicurezza
  • 31′ – Hazah apre bene per Paroni la cui conclusione è però fuori misura
  • 41′ – Conclusione alle stelle di Hazah su una corta respinta della difesa cuneese
  • 45′ – D’ANTONI! Raddoppio del Cuneo con D’Antoni che scatta sul filo del fuorigioco, salta Hoeuhou e deposita in rete a porta vuota
  • 45′ + 1 – LEGNANO IN 10 – Espulso Mele per proteste
  • 45′ + 2 – Fine primo tempo

• 1′ – Si gioca la ripresa
  • 10‘ – Prima sostituzione tra i locali, entra Marcolini, esce Balconi
  • 11′ – Ammonito Rosso
  • 14′ – Tentativo dalla distanza di Corsini su un errato disimpegno della difesa lilla, la conclusione è fuori misura
  • 19′ – MIRACOLO HOEUHOU! Occasione per D’Antoni ma il portiere locale compie il miracolo ipnotizzando l’attaccante cuneese solo davanti alla porta
  • 20′ – Ammonito Rizzo
  • 21′ – Azione in velocità del Cuneo, Corsini si porta al tiro ma Hazah si oppone e devia in angolo
  • 22′ – Primo cambio per il Cuneo, fuori Diaz, dentro Palazzolo
  • 26′ – Secondo cambio Legnano, fuori Paroni, dentro Adici
  • 30′ – Si vede il Legnano: Felipe cerca di sorprendere con un tiro di controbalzo Gomis, la palla termina alta sopra la traversa
  • 31′ – OCCASIONE LEGNANO! Adici prende il tempo a Quitadamo su cross di Felipe ma la sua incornata sfiora il palo e si perde sul fondo
  • 36′ – Ci prova Hazah direttamente su calcio di punizione, Gomis si rifugia in angolo
  • 38′ – Cambio Cuneo, Bagni per Corsini
  • 40′ – Ultimo cambio per il Legnano, esce Hazah entra Laraia
  • 43′ – Cambio Cuneo, esce D’Antoni, entra Ottobre
  • 45′ Ammonito Toscano per trattenuta su Laraia.