Calcio Femminile – Coppa Piemonte: Cavallermaggiore passa 5-3 contro il Futura Langhe e vola in finale

0
345

Il Cavallermaggiore non fa sconti al Futura Langhe e vince anche il ritorno della semifinale di Coppa Piemonte.

Le Langarole pagano caro un primo tempo giocato sotto le aspettative, dove infatti è il Cavallermaggiore a dettare i ritmi e a passare per ben quattro volte: Sordello al sesto minuto, Murialdo al diciassettesimo, Graglia al ventiseiesimo e Paoletti al trentaquattresimo, le albesi rispondono con un rigore di Sacco accorciando.

Nella ripresa la situazione si ribalta e la Futura Langhe tira fuori carattere e grinta, prendendo il controllo della gara e dominando gli spazi sul terreno di gioco: la rete di Casetta e il secondo gol di giornata di Sacco non bastano però per rimediare.

Nel finale il Cavallermaggiore, va ancora a segno con Armitano ottimamente servita da Ferrero per il definitivo 5 a 3.

Un tempo per uno, ma alle albesi non basta, appuntamento quindi domenica per la finale che il Cavallermaggiore giocherà sul campo neutro del Carrara 90 a Torino contro il Romagnano.