Serie D LIVE:Inveruno – Bra 1-2, decide Casassa Mont nel recupero

0
562

Quarta giornata di ritorno per il Girone A del campionato di Serie D. Trasferta difficile in terra lombarda per il Bra di Daidola che va a fare visita all’Inveruno. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT.

Broggini (34’st Marioli)  10 Montante
Battistello   11 Beltrame (33’st Aquaro)

CRONACA PRIMO TEMPO

Subito una tegola per Daidola: Nel riscaldamento si ferma Besuzzo per problemi muscolari, sostituito da Benabid. Le squadre rispettano un minuto di silenzio per le vittime della tragedia del Centro Italia

• 1′ Partiti!
  • 3′ – Ci prova Barale dalla distanza, palla alta sopra la traversa
  • 12′ – Ci prova Chessa con un tiro fuori misura
  • 17′ – Ancora Chessa si porta al tiro ma la mira è da dimenticare
  • 23′ – Angolo dalla destra per il Bra
  • 25′ – MONTANTE! Bra in vantaggio con il capitano! Fantastica azione a centrocampo di Russo che pesca in velocità Beltrame sulla destra, cross pennellato dell’ex Cuneo per Montante che in torsione di testa piazza la palla dove Cavalli non può arrivarci
  • 27′ – Angolo dalla destra per Inveruno
  • 30 ‘ – Ci prova ancora Montante senza però trovare la porta
  • 33′ – Tentativo di Broggini ma Tunno è attento e salva la porta braidese
  • 34′ – Tiro fuori misura di Chessa
  • 36′ – Cross dalla sinistra di Mangili, a centro area Broggini di destro impatta bene ma la palla esce di un soffio
  • 45′ – Ammonito Bugno (I) per proteste
  • 45′ – 2 minuti di recupero
  • 47′ – Squadre a riposo

SECOCNDO TEMPO

• 1′- Iniziata la ripresa
  • 6′ Inveruno guadagna un calcio d’angolo alla destra del portiere.
  • 6′ Tiro di Lazzaro dall’interno dell’area di rigore con sfera destinata all’angolino, provvidenziale respintadi Rossi che salva la sua porta
  • 7′ Bra guadagna un calcio d’angolo alla destra del portiere.
  • 7′ Conclusione di Dolce di destro dal limite, con Cavalli che devia sopra la traversa
  • 10′ PAREGGIO INVERUNO! Destro dal limite di Nava, Tunno para ma non trattiene, più lesto di tutti è Bosio a correggere la palla in rete
  • 15′ – Bra guadagna un calcio d’angolo alla sinistra del portiere.
  • 17′ – Conclusione fuori misura di Barale
  • 18′ – Sostituzione nel Bra. Entra Casassa Mont esce Russo
  • 23′ – Ammonito Mangili (I)
  • 29′ – Ammonito Gregorio (B)
  • 31′ – Ammonito Broggini (I)
  • 32 ‘- Contropiede di Beltrame che serve in profondità Montante il quale, a tu per tu con il portiere, si fa ribattere il tentativo di pallonetto
  • 33 -‘ Sostituzione nel Bra. Entra Aquaro esce Beltrame
  • 34′- Sostituzione nel Inveruno. Entra Repossi esce Morao
  • 34-‘ Sostituzione nel Inveruno. Entra Marioli esce Broggini
  • 40′ – Ammonito Barale (B)