Sci: Andrea Squassino 8° nello Slalom Fis di Folgaria

0
412

Lo svizzero Anthony Bonvin (Anzere Ski Team) ha vinto lo Slalom FIS disputato a Folgaria Fondo Grande e valido per la Marangoni Cup e per la classifica del Grand Prix Italia Seniores.

L’elvetico ha chiuso le due manche con il tempo complessivo di 1’,35”,84/100, staccando di
20/100 il fassano Cristian Deville (Fiamme Gialle), che si è classificato primo nella graduatoria del circuito istituzionale. Al terzo posto assoluto il francese Maxime Rizzo (Ski Club Les Arcs), staccato di 28/100, al quarto Giordano Ronci (Centro Sportivo Esercito), al quinto il Carabiniere altoatesino Alex Vinatzer, che è secondo nella classifica ai fini del Grand Prix Italia Seniores.

Sul terzo gradino del podio del circuito istituzionale si è piazzato il sesto della classifica assoluta, Nicola Rota (UBI Banca Goggi). Il migliore dei piemontesi è stato il poliziotto garessino Andrea Squassino, decimo. Il monregalese Alberto Blengini (Carabinieri) è giunto sedicesimo, mentre il ligure Francesco Colombi (Equipe Limone) ha chiuso al trentaquattresimo posto assoluto e al quarto tra gli Aspiranti.