Serie D LIVE: Triplice fischio al Paschiero, solo un pari per i biancorossi: Cuneo-Folgore Caratese 2-2. DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
413

Primo turno infrasettimanale in Serie D girone A. Il Cuneo ospita la Folgore Caratese in un match fondamentale per la classifica. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT.

2-2
 28′ D’Antoni rig., 29′ Orofino RETI 14′ st Innocenti, 23′ st Moreo

Orofino (27′ st Cerutti)  7 Innocenti
 Palazzolo (21′ st Togni)  8 Vaccaro (11′ st Massaro)

20 Monni

1′ Si gioca al Paschiero. Cuneo in campo con il solito 4-3-1-2, la Folgore Caratese risponde con il 4-2-3-1.

9′ Colpo di testa di De Sena su azione d’angolo, blocca Cavana

15′ Partita equilibrata nei primi 15 minuti. Solo un’occasione, il colpo di testa di De Sena, e tanti duelli a centrocampo.

19′ Occasione per il Cuneo: D’Antoni fa sponda per De Sena, che da buona posizione sbaglia la misura del diagonale.

28′ CUNEO IN VANTAGGIO: Calcio di rigore per atterramento di De Sena su perfetto lancio di Palazzolo. Dal dischetto D’Antoni spiazza Cavana. 1-0.

29′ CUNEO RADDOPPIA: cross di D’Antoni, De Sena anticipato ma sulla ribattuta il destro secco di Orofino non lascia scampo a Cavana. 2-0.

36′ Occasione per la Folgore Caratese con l’insidioso diagonale di Di Renzo su cui Gomis è attento.

41′ Pericoloso tiro dalla distanza di Vaccaro, di poco alto sopra la traversa.

44′ Punizione calciata da Papa, Cavana ci arriva ma non trattiene, poi la difesa ospite riesce a liberare.

Fine primo tempo: Cuneo in vantaggio per 2-0. Biancorossi bravi e cinici nel colpire due volte nel giro di due minuti e poi attenti nel controllare la partita. Folgore Caratese quasi mai pericolosa.

Si gioca il secondo tempo: un cambio nella Folgore Caratese, entra Colonna al posto di De Rosa.

10′ Poche emozioni in avvio di ripresa: la Folgore Caratese prova a fare la partita, ma il Cuneo controlla senza grossi affanni e quando riparte dà l’impressione di poter far male.

14′ FOLGORE CARATESE ACCORCIA LE DISTANZE: gran destro dalla distanza di Innocenti che raccoglie la respinta della difesa del Cuneo dopo un calcio d’angolo e al volo spara nell’angolino, imparabile per Gomis. 2-1.

19′ Folgore Caratese vicinissima al pareggio con la traversa colpita dal neoentrato Massaro con un potente destro.

23′ PAREGGIO DELLA FOLGORE CARATESE: angolo tagliato direttamente verso la porta di Antonucci, sul secondo palo tocca Moreo e mette dentro da pochi passi. 2-2.

40′ Cuneo prova a spingere alla ricerca della rete da tre punti, ma non riesce a sfondare.

41′ Tiro di Rosso appena dentro l’area, la palla non prende il giro sperato e termina a lato.

Dopo 3 minuti di recupero, si chiude il match del Paschiero: Cuneo si fa clamorosamente rimontare in un match che aveva saldamente in mano. Finisce 2-2.