Bra – Pro Settimo & Eureka 2-1: il commento di mister Daidola e Dalla Costa (VIDEO)

0
368

Tre punti pesanti, quelli centrati dal Bra in casa con la Pro Settimo & Eureka, al termine di un gara complicata, nella quale, come ammesso anche dal mister braidese Fabrizio Daidola “La Pro Settimo nel primo tempo ha fatto meglio di noi, perchè siamo partiti contratti a causa delle scorie di domenica scorsa”.

Bra che è stato comunque bravo a ritrovare subito il vantaggio dopo il pareggio torinese a inizio ripresa, un po’ meno nel mettere in ghiaccio la partita, fallendo molto compreso un rigore e rischiando la beffa nel finale come avvenuto con il Pinerolo “Nell’occasione del rigore è stato bravo Dalla Costa a procurarselo, poi può succedere di sbagliarlo – prosegue Daidola – mentre il rigore su Montante è apparso chiaro a tutti. Le occasioni non ci sono mancate, soprattutto per la mole di gioco costruita nel secondo tempo abbiamo dimostrato di meritare la vittoria, abbiamo creato tanto ma facciamo fatica a concretizzare. Purtroppo per questo tipo di campionato partite che terminano 4-0 il primo tempo non ce ne sono, tutte le gare sono combattute e si giocano sul filo di lana, per questo dobbiamo essere bravi a mantenere alta la concentrazione fino alla fine”