Volley C/F: Centallo stende l’Igor Volley 3-1

0
396

La Crf Centallo Volley batte per 3/1 Igor volley e conquista i 3 punti in classifica. Nel 1 set Centallo si schiera con il solito sestetto Arione palleggio, Ariaudo opposta, Rivoira e Mana di banda, Dalmasso e Garnero centrali e Tusa libero, set molto equilibrato fino alla fine, con Centallo molto falloso in ricezione, Novara ne apro fitta e va a vincere il set per 25/22.

Nel secondo set l´incontro rimane in parità fino al 11/11, fino a che in uno scontro con la palleggiatrice Arione si infortuna la banda del Novara Bonifacio, e le ospiti ne risentono e Centallo allunga fino al 21/14, per poi chiudere il set per 25/18, portando l´incontro in parità.

Nel terzo e quarto set le ospiti cominciano a sbagliare molti palloni in attacco e la squadra di casa riesce a stare sempre in vantaggio, chiudendo il 3 set per 25/17 e il 4 set per 25/16. In tutti i set Amatruda ha sempre sostituito Mana per dare più stabilità alla ricezione , e nel 4 set hanno trovato spazio anche il 2 palleggiatore Fantini e Rrotani al posto di Ariaudo..

Con questi 3 punti le Centallesi rimangono al 5 posto in classifica e possono giocare tranquille le prossime partite, anche se bisogna migliorare ancora molto a livello di gioco e migliorando sopra tutto la fase difensiva. Prossimo turno Sabato 12 Novembre con la trasferta di Novara alle ore 20.30 contro il Pgs Issa.

Crf Centallo Volley – Igor Volley Novara 3 – 1 ( 22/25 – 25/18 – 25/17 – 25/16 )