Volley D/M: Cuneo ko a Caluso. Il Montanaro s’impone 3-1

0
396

Si chiude con una sconfitta la prima trasferta stagionale della BreBanca Big Store Cuneo.

Nel palazzetto di Caluso, l’esperta formazione del Volley Montanaro ha fatto valere tutta la sua esperienza: primi due set equilibrati ed avvincenti, con scambi lunghi e intensi risolti spesso da “belle” giocate in attacco da parte di una o dell’altra squadra. Nel terzo e nel
quarto set ha prevalso la maggior esperienza degli avversari che hanno risolto gli scambi decisivi con maggior attenzione e lucidità.

Nelle ultime due frazioni di gara i cuneesi sono mancati in continuità soprattutto sopo il ventesimo punto, commettendo anche degli errori banali. I ragazzi di coach Frison hanno giocato per lunghi tratti alla pari contro una squadra molto solida: questo è di certo un buon viatico per il prossimo impegno casalingo fissato per sabato 29 ottobre, alle ore 20,30, quando a Cuneo arriverà la Polisportiva Venaria

Volley Montanaro – BreBanca Big Store Cuneo U20 3-1 (25–21 / 18–25 / 25–22 / 25 – 22)