Serie D: Per il Bra conta solo la vittoria con l’OltrepoVoghera

0
356

E’stata una settimana intensa in casa Bra dopo lo scivolone di Gozzano, una sconfitta che aveva mandato su tutte le furie il mister Fabrizio Daidola che, dopo il 3 a 2 in terra novarese, si era pubblicamente scusato con presidente e tifosi soprattutto per un brutto secondo tempo che era costato ai giallorossi la sesta sconfitta in sette giornate.

Una settimana nella quale la squadra ha fatto quadrato lavorando per centrare con l’OltrepoVoghera l’unico risultato che il DS Ricci e il mister Daidola hanno inquadrato:la vittoria. Domenica ancora out Dolce e Dalla Costa, i giallorossi dovranno fare a meno anche dello squalificato Cogerino, espulso nei minuti finali con il Gozzano.

Avversario di giornata un OltrepoVoghera allenato da Giovanni Fasce reduce da un campionato in chiaro/scuro: alle vittorie casalinghe con Cuneo e Inveruno sono infatti susseguite sconfitte con Varese e, domenica scorsa, con la Caronnese che ha espugnato il campo di Voghera con un netto 0-4. Tutt’altro che irresistibile il ruolino di marcia dei lombardi fuori dalle mura amiche, dove hanno sin qui raccolto un solo punto sul terreno del Borgosesia. Una condizione che potrebbe volgere a favore del Bra se i giallorossi sapranno fare quadrato e replicare la splendida prova sfoderata con il Varese due settimane fa, per questo il pubblico dell’ «Attilio Bravi» potrebbe rivelarsi la dodicesima forza in campo per i braidesi. L’OltrepoVoghera arriverà a Bra privo di Bianucci e Giardin indisponibili.

Fischio d’inizio alle ore 15. Arbitro dell´incontro: Delrio di Reggio Emilia, coadiuvato dagli assistenti Cubicciotti e Billone di Nichelino (Torino).
La diretta della partita su IDEAWEBTV.IT a partire dalle 14.40.