Atletica: buone prove per Massimo e Mattia Galliano a Pettinengo

0
526

Domenica 16 ottobre si è disputato a Pettinengo il “46° Giro Podistico Internazionale di Pettinengo” gara di corsa su strada di Km 10 per gli assoluti maschili e 6,5 per il master.

Mentre tra gli assoluti si sono imposti gli atleti africani sia nella gara maschile che femminile nei master ha la meglio il nostro Massimo Galliano che chiude la sua gara in 21’23” sul ligure della Cambiaso Risso Michele Bruzzone in 22’05”, 3° il torinese dell’Atletica Settimese Marco Dassetto in 22’29”.

Molto bene anche il Mattia Galliano che nella gara dei cadetti sulla distanza di Km 2,6 si piazza 2° perdendo di poco la volata finale con il verbanese della GAV Lorenzo Caretti. La gara era anche campionato regionale individuale e per rappresentative per province dove quella di Cuneo si piazza al 4° posto preceduta da quella di Torino, 2° Brescia e 3° quella composta dalle province Biella/Vercelli.