Serie D LIVE: Scivolone esterno del Bra, il Gozzano si impone 3-2

0
448

Trasferta insidiosa per il Bra che, dopo l’ottima prova casalinga con il Varese, va a caccia di punti sul campo del Gozzano, guidato in panchina dall’ex Gardano, nella gara valevole per la settima giornata di andata del Girone A di Serie D SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT.

Massaro  9  Niang
 Zerbini (40’st Piscopo)  10  Montante (31’st Beltrame)

CRONACA PRIMO TEMPO

• 1′ – Partiti!
  • 3′ – Subito pericoloso il Gozzano con l’ex Banegas che costringe Tunno ad una respinta difficoltosa
  • 14′ – Ci prova Segato dalla distanza, la palla si perde alta sopra la traversa
  • 45′ CORTICCHIA! Bra in vantaggio! Grande azione sulla destra di Dimasi che si accentra e serve al limite Montante, filtrante per Corticchia che anticipa il portiere e con un delizioso pallonetto porta avanti il Bra!
  • 46′ – Finito il primo tempo

1′ – Ricomincia la partita

1′ – Primo cambio per il Bra, fuori l’autore della rete Corticchia, dentro Venneri

4′ – PAREGGIO DEL GOZZANO! Zerbin con un gran tiro a giro trova l’incrocio dei pali

5′ – Ammonito Venneri

11′ – Primo cambio anche per i locali, fuori Alvitrez, dentro Anibri

20′ – GOZZANO IN VANTAGGIO! Grande azione sull’out sinistro di Zerbin che nell’area piccola serve Gemelli, pronto a depositare la sfera in rete

22′ – OCCASIONE BRA! Punizione dalla sinistra di Montante, conclusione al volo di Perrone e miracolo di Lentini che salva la sua porta

24′ – Ammonito Anibri per fallo su Dimasi

28′ – PAREGGIO DI BARALE! Pareggio del Bra con Barale che di testa supera Lentini su corner battuto da Montante

29′ – Cambio nel Bra, entra Cogerino, fuori Besuzzo

31′ – Cambio nel Bra, dentro Beltrame, esce Montante

31′ – Cambio nel Gozzano, fuori Banegas, dentro De Souza

36′ – Ammonito Segato per fallo su Niang

38′ – GOZZANO ANCORA AVANTI! Travesone dall’out sinistro di De Souza e incornata vincente di Massaro

40′ – Esce Zerbini, entra l’ex Piscopo

45′ – Saranno 4 i minuti di recupero

46′ – BRA IN 10: Rosso diretto a Cogerino per una gomitata ai danni di Gemelli

49′ – Finisce qui, il Bra cade per 3-2 a Gozzano