Atletica: i risultati del Roata Chiusani alla Maratonina d’autunno di Novi Ligure

0
363

Domenica 9 è andata in scena a Novi Ligure la 31a edizione della Maratonina d’Autunno, gara podistica su strada di 21,097 km.

Primo dei 396 classificati Corrado Pronzati (Maratoneti Genovesi) in 1h08’33” seguito dal compagno di squadra Diego Picollo in 1h14’10”.
Completa il podio Vincenzo Scuro (G.P. Parco Alpi Apuane) in 1h14’51. Podio da record quello femminile: vince senza problemi la campionessa azzurra Valeria Straneo, classificandosi terza assoluta, e stabilendo il nuovo record della corsa in 1h14’51”, al secondo posto Katia Figini (ASD Azalai) in 1h20’33”, terzo gradino del podio per Emanuela Massa (Cambiaso Risso) che lima il record italiano Sf50 sulla distanza, portandolo a 1h23’17”. Tutti a premio nelle rispettive categorie i 3 atleti roatesi presenti: Luca Laratore chiude 16° assoluto in 1h21’26” al 2° posto categoria SM35. Elena Baudena al nuovo personale in 1h39’55” si classifica 18a assoluta e 4a SF35.
Silvia Di Salvo si classifica 22a donna assoluta, al 4° posto SF50.