Seconda Categoria: Iniziato il campionato, il Cortemilia si impone in un mare di pareggi

0
401

E’ iniziato ufficialmente il torneo di Seconda Categoria, con le squadre cuneesi impegnate nei gironi H, I e L.

Nel Girone H in una giornata nella quale a farla da padrone è stato il segno X, spicca la bella vittoria del Cortemilia che supera sul filo di lana il Salsasio. Giallovardi avanti al 40′ della ripresa con Barberis, trovano la rete della sicurezza solo nel recupero grazie a Poggio. Si inchina alla legge del pari l’altra cuneese impegnata nel girone, il Canale 2000 che viene fermato tra le mura amiche dal Pralormo. Protagonista tra i padroni di casa Ivanov autore di una doppietta.

Nel Girone I spicca il netto 3-0 firmato Cosmai, Bottacin e Pignato con il quale il Sanfrè si è liberato del Pro Savigliano, tre reti come quelle messe a segno da Sulejmani (doppietta) e Fissore con il quale l’Orange Cervere ha espugnato il campo della Sommarivese. Una doppietta di Gabutto vanifica la rete di Musso e consente al Manta si superare di misura il Gallo. Lo stesso risultato ottenuto dal Valle Po che, grazie a Gaboardi e Cardia ha la meglio in casa con il Bandito, mentre un gol di Zappino regala i primi tre punti alla Caramagnese con il Lagnasco. Terminano in parità infine le sfide tra Monforte Barolo Boys e Val Maira, e Villanova Solaro -Sportroero.

Nel Girone L si decide nella ripresa la sfida tra Murazzo e Castellettese, con i locali che dilagano grazie a Gallo ed alla doppietta di Prato Grandi emozioni tra Bisalta e Villafalletto, con Lerda che, con una doppietta, risponde alle due reti ospiti di Viale. A decidere il match a favore dei padroni di casa, un gol di Bottasso. Reti ed emozioni anche nel 3 a 2 tra San Benigno e Garessio, mentre la Margaritese conquista i primi punti stagionali superando per 2-1 l’Ama Brenta Ceva, medesimo risultato con il quale il Caraglio ha regolato il Villanova Mondovì ed il Carrù ha avuto la meglio sul campo del San Michele Niella grazie alle segnature di Volpe e Pechenino. Il Genola, infine, con un netto 2-0 ha espugnato il campo del Sant’Albano.

San Giuseppe – San Bernardo 1-1

CLASSIFICA: Cortemilia, Calliano 3; Canale, Pralormo, Buttiglierese, Mezzaluna, Nicese, San Bernardo, San Giuseppe Riva, Spartak San Damiano 1; Valfenera, Sansalsasio 0

Villanova Solaro – Sportroero 1-1

CLASSIFICA: Sanfrè, Orange Cervere, Manta, Valle Po, Caramagnese 3; Sportroero, Villanova Solaro, Monforte Barolo Boys, Val Maira 1; Bandito, Gallo, Lagnasco, Sommarivese, Pro Savigliano 0

Sant’Albano – Genola 0-2

CLASSIFICA: Murazzo, Genola, Bisalta, San Benigno, Caraglio, Carrù, Margaritese 3; Garessio, Villafalletto, Ama Brenta Ceva, San Michele Niella, Villanova, Sant’Albano, Castellettese 0