Basket U15/M: Ottimo 64-56 di Cuneo contro Ivrea | Bene l’Under 13 che cede solo all’extra-time contro il Cus Torino

0
366

Ottima gara della squadra Under 15 di Cuneo, che ha battuto in casa l’agguerrita formazione di Ivrea.

Nel primo quarto Cuneo parte decisa, ma non riesce a concretizzare: in attacco lavora bene, ma la difesa aggressiva di Ivrea non consente ai cuneesi spazi in area; dalla lunga distanza Cuneo tira con basse percentuali ed Ivrea ne approfitta per passare a condurre la gara, arrivando fino al +8.

Nel secondo quarto, i cuneesi cominciano ad attaccare con meno fretta ed a trovare con continuità le soluzioni al ferro soprattutto con Conti: a metà gara Cuneo è a +3.

Nel terzo periodo i cuneesi giocano alla grande: l’attacco è più fluido e la percentuale al tiro sale: in tre minuti Cuneo piazza un break di 15 a 3 e si porta a +15. Nel quarto periodo le due formazioni si equivalgono e la gara finisce con Cuneo vittoriosa.

Bene tutta la squadra, che continua a dimostrare la crescita di tutto il collettivo e che il Campionato Eccellenza è ampiamente alla portata di questi ragazzi.

Bella prova, invece, della formazione Under 13 cuneese, che ospitava la capolista Cus Torino. Nonostante la forza degli ospiti, l’Acqua San Bernardo non si è data per vinta, cedendo solo nei supplementari e chiudendo con un passivo di 47-40.