Atletica: argento per Sanna e Gallo ai Campionati di Società Allievi

0
349

L’Atletica Mondovì pur non schierando la squadra al completo necessaria a competere per la classifica finale, ha preso parte alla prima fase dei campionati societari riservati alla categoria allievi.

Buoni risultati sono stati ottenuti dai portacolori monregalesi con due argenti fatti registrare da Ludovico Sanna sui 200 metri (23”07 e minimo per i campionati italiani di categoria) e da Daniele Gallo impegnato nella prova di lancio del disco dove ha fatto registrare il proprio nuovo limite personale con la misura di 34,02 metri. Personale anche nella prova femminile per Bianca Bonelli che, temporaneamente lasciati i parquet delle palestre di pallavolo, ha scagliato l’attrezzo a 21,16 metri (record personale). Discorso analogo per Lorenzo Bertone che si divide tra il campionato di palla pugno e l’atletica: positivo settimo posto nel lancio del giavellotto all’esordio con una spallata a 31,96 metri. Nei 400 metri piani vanno segnalati il 55”48 dello stesso Lorenzo e l’ 1’10”48 di Agnese Aimo, mentre nel doppio giro di pista Federica Sibilla ha chiuso in nona posizione con 2’36”37 la sua prima esperienza sulla distanza.