Serie B LIVE:Castelfranco – Cuneo 1-1, Cinotti risponde ad Errico

0
497

Ventunesima giornata per il campionato di Serie B di Calcio Femminile: il Cuneo fa visita al Castelfranco in un match d’alta quota. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI IN DIRETTA

Cinotti   8 Mascarello
Mastalli (30’st Di Lupo)  9 Papaleo (30’st Cerato)

AGGIORNAMENTI OGNI 15′

• 1′ – Partita iniziata. Piove violentemente a Castelfranco e l’acqua non agevola le 22 in campo.
  • 1′ – Subito pericolose le locali che, in mischia, impegnano Russo
  • 3′ – Non si fa attendere la risposta del Cuneo: fulminante ripartenza delle ospiti e Baldi che deve uscire per anticipare Papaleo
  • 4′ – Ancora Cuneo pericolosa in mischia con un difensore che deve immolarsi sulla linea per salvare la propria porta
  • 6′ – CUNEO IN VANTAGGIO! Ospiti subito avanti con Errico che, dalla distanza, lascia partire un gran tiro che non lascia scampo a Baldi e si insacca sotto la traversa
  • 10′ – Bella azione manovrata delle locali, Acuti in fascia serve Prugna che dall’altezza del dischetto calcia a lato
  • 15′ – Smette di piovere a Castelfranco rendendo sicuramente più piacevole la partita
  • 30′ – Attacca in questa frazione la compagine locale che preme senza però far correre seri pericoli alla retroguardia cuneese
  • 45′ – Finisce il primo tempo senza ulteriori grandi emozioni a Castelfranco

• 1′ – Inizia la ripresa
  • 10′ – PAREGGIO DEL CASTELFRANCO!  Mastalli va giù in area di rigore e l’arbitro decreta la massima punizione. Sul dischetto si presenta Norma Cinotti che non sbaglia
  • 16′ – Tentativo di Acuti dalla distanza, Russo para senza problemi
  • 22′ Provvidenziale intervento di Greppi che, in extremis, anticipa Mastalli ormai a tu per tu con il portiere
  • 29′- MIRACOLO BALDI! Su conclusione dalla distanza di Armitano, prodigioso intervento del portiere locale che toglie la palla dall’angolino mandandola in angolo. Sul susseguente corner Cama di testa manda la palla di poco a lato.