Parecchi espositori piemontesi per Cibus, fiera internazionale dell’alimentazione | La manifestazione di svolgerà a Parma dal 9 al 12 maggio

0
738

Aprirà lunedì 9 maggio la 18° edizione di Cibus, il Salone internazionale dell’alimentazione, a Parma fino al 12 maggio 2016.

 

Le aziende espositrici della regione sono:

Bodrato Cioccolato Srl, Corte di Rivalta S.R.L., Demichelis Franco, Eugenia Srl, Giraudi Srl, Oliveri Emilio, Riseria Vignola Giovanni Spa, Salumificio Pernigotti Srl, Tomato Farm Spa, Zerbinati Srl, Asti Quality Food Srl Unipersonale, Barbero Davide Srl, Cantine Bava Spa, Consorzio Tutela Formaggio Robiola di Roccaverano Dop, F.Lli Sacla’ Spa, Francone Srl, Mario Fongo, Panificio Grissinificio Bo Srl, Sfoglia Torino Srl, Birra Menabrea Spa, Botalla Srl, Brusa Srl, De Mori Srl – Soc. Unipersonale, Lauretana Spa, Torrefazione Bugella, Caseificio Pier Luigi Rosso Srl, Antica Torroneria Piemontese, Antico Pedaggio Az. Agr. di Capra Mauro, Assopiemonte Dop & Igp, Balocco Spa, Biraghi Spa, Birrificio Troll di Scrivano Luisa e C. Sas, Biscottificio Cavanna, Campiello Srl, Cascina San Cassiano, Caseificio La Bottera, Cerrato Alessandro, Cisalpino Spa, Consorzio di Tutela e Promozione del Crudo di Cuneo, Consorzio per la Tutela del Formaggio Raschera, Consorzio Tutela Formaggio Castelmagno Dop, Consorzio Tutela Nocciola Piemonte, Crea Srl, Datafood Srl, Delizie Bakery Srl, Dulcioliva Srl, Fonti Di Vinadio Spa, Fratelli Comino, Galfre’ Antipasti d’italia Srl, Granda Tradizioni Srl. In.Al.Pi. Spa, Inaudi Clemente & C. Srl, I Segreti di Carla Srl, La Favorita Live Srl, L’Antica Langa di Mellino Cristiano, Lisbona Tomatis, Marabotto Giacomo e Figli Snc, Maurizio Allemandi, Molino di Borgo San Dalmazzo Srl, Molino F.lli Chiavazza Spa, Molino Taramazzo di Taramazzo Natalino, Nonno Mario Italia Snc, Nord Salse Srl, Occelli Agrinatura Srl, Panealba Srl, Pastificio Alfieri Srl, Pastificio Curti Snc, Pastificio La Torretta di Risso Daniela, Perla Snc, Prunotto Mariangela Azienda Agricola, Ruata F.lli Spa – Goccia D’Oro, Ser.Com. Snc, Soc.Agr.La Bruna di Fiandino Davide & C. S.S., Specialita’ Dolciarie Martini di Martini Franco, Tab Green Line Srl, Tartuflanghe Srl, Torrefazione Caffe’ Excelsior Srl, Valverbe Soc. Coop. Agr.,
Agricola Vignarello S.S., Aqua Food Srl, Bassi Spa, Carrozzeria Bertona & C. Srl, Consorzio per la Tutela del Formaggio Gorgonzola, Consorzio Tutela Formaggio Gorgonzola, Edizioni Riccardo Franchi, Emmi Italia Spa, Eredi Angelo Baruffaldi Srl, Fontaneto Srl, Igor Srl, Latteria Sociale di Cameri Soc. Coop.Agr., Luigi Guffanti Formaggi 1876 Srl, Mario Costa Spa, Palzola Srl, Ponti Spa, Riseria Ceriotti Srl, Rizzotti Fabrizio Cascina Fornace, Si Invernizzi Srl, Starlaks Italia Srl., Acetificio Varvello Srl, Agroalimenta Srl, Antropos Sas di Verzelloni F., Arc En Ciel Soc. Agr. Coop., Benebio Srl, Boella & Sorrisi Srl, Caffe’ Vergnano Spa, Caseificio Pezzana 2 Srl, Consorzio Salame Piemonte Igp, Consorzio Tutela Formaggio Bra Dop, Consorzio Tutela Formaggio Toma Piemontese Dop, Diemmeci Snc – Le Dolcezze Di Nonna Lucia, Dolceria Alba Spa, Dolceria Alba Spa, Dolciaria Casa S.N.C. di Cesare Casa & C., Effervescente Tortoroglio, Èspresso 1882, Fiorentini Alimentari Spa, Gilac Srl, Giuliano Caffe’ Srl, J. Gasco Srl, Ki Group Spa, La Finestra sul Cielo Spa, La Mole – F.lli Milan Srl, Leonardo Srls, Miele Ape Regina di Guggia Virginia, Molino Peila Spa, Montanini Conserve Alimentari Sas di Montanini L. E C., One Food Srl, Paje Srl, Pariani Srl, Pasta Berruto, Pastificio L Piemonteiss, Pastiglie Leone Srl, Piemont Fungo Antiche Tradizioni Sas, Prato Srl, Salumificio Borgo Dora Spa, Salumificio Tre Valli Srl, Saor Italia Srl, Streglio 1924 Srl, Synergie Italia Agenzia Per Il Lavoro S.P.A, Unioncamere Piemonte, Westland Kaasspecialiteiten Bv – Westland Italia, La Casera Srl, New Invest Di Roana Pelinku, Agricola Belvedere Sac, Agricola Lodigiana Srl A Socio Unico, Erbital di Cavallo Marco, Principato Di Lucedio Srl, Riseria Merlano di Merlano Fabrizio, Riso Acquerello, Riso Margherita Srl, Td Grissini Snc, Vercelli Spa.

 

Sulla scia di Expo2015, Cibus2016 si presenta con numeri da record: 3 mila espositori su un’area di 130mila metri quadri, 70mila visitatori attesi, tra cui 15mila operatori esteri e 2mila top buyer da ogni continente.

Le aziende espositrici presidiano tutti i settori merceologici: carni e salumi, formaggi e latticini, gastronomia ultrafresco e surgelati, pasta, conserve, condimenti, prodotti dolciari e da forno, la Quarta Gamma, le bevande, prodotti tipici e regionali, ed altro ancora.

Tra le novità una sezione dedicata ai prodotti freschi e freschissimi, una dedicata all’ittico ed una ai prodotti certificati Halal e Kosher.

 

Al di là dell’esposizione, Cibus è il luogo d’incontro di tutta la filiera agroalimentare e della distribuzione. Si terranno 25 tra convegni e workshop e centinaia di show cooking con tutti i top chef da Cracco a Cannavacciuolo, degustazioni, ospitate di personaggi dello sport e dello spettacolo, i convegni di “Pianeta Nutrizione” sull’alimentazione, ed altro.

 

Per Cibus 2016 è stato rinnovato ed ampliato il Fuorisalone, il programma di attività nelle strade e nelle piazze di Parma: Cibus in Fabula, dal 30 aprile al 20 maggio con 13 opere di street art su tele monumentali di 70mq realizzati da artisti internazionali e poi degustazioni, spettacoli, animazione per bambini, cabaret, ed altro (www.cibus.it).