Serie D LIVE: Derthona-Bra finisce 3-1!

0
447

Penultima giornata di campionato per il girone A di Serie D, con il Bra di Massimo Gardano che affronta l’ultima trasferta dell’anno sul campo del Derthona.

3-1
 PREPARTITA

24’pt Draghetti

40’pt El Khayari

4’st Rubin

Echimov (41’st Scienza)  9 Ferrario
Draghetti (35’st Kanina)  10 Erbini (40’st Jeantet)

CRONACA DEL MATCH

1′ – SI COMINCIA!

6′ – Fase di stallo, con le due squadre che si stanno studiando sotto un cielo “invernale”

7′ – Palo clamoroso di Erbini! Grande stacco aereo del numero 10 con la palla che sbatte a terra per poi colpire il legno

10′ – Girata di Ferrario dal limite ma Capra è attento e respinge

16′ – Ancora 0-0, con i padroni di casa però più pericolosi in questa fase

16′ – AMMONITO Mulatero

20′ – Bella palla di Dolce per El Khayari, che entra in area e calcia sfiorando il palo a Carli battuto

22′ – Dopo un ultimo tentativo del Derthona su corner, è sempre 0-0

22′ – Draghetti! Derthona in vantaggio!

40′ – Raddoppio Derthona! Bellissimo passaggio di Rubin dalla sinistra per El Khayari, che controlla bene in area, si libera e batte Carli!

45′ – Bel sinistro di Rubin su cui Carli è costretto al grande intervento

45′ – DUPLICE FISCHIO! Buon inizio braidese, poi dominio tortonese

1′ – SI RIPARTE!

4′ – 3-0 dei padroni di casa! A segno l’ex Rubin, bravissimo a svettare di testa su angolo di Dolci per il tris tortonese

8′ – OTTONELLO! 3-1 immediato, con un altro gol dell’ex, grazie al centrocampista giallorosso che infila Capra su calcio di punizione

15′ – Sempre 3-1: Ferrario approfitta di un errore di Mbodj, entra in area ma mette clamorosamente a lato, graziando Capra

24′ – Bra che prova a riaprire la gara ma che non riesce a rendersi pericoloso

32′ – Non cambia il risultato, con tentativi non troppo “incisivi” da entrambe le parti

48′ – FINISCE COSì! Bra ancora battuto e sono 7 le reti subite dai giallorossi in due partite