Volley B1/F: LPM Mondovì vince facile contro Orago

0
366

Pronostico rispettato. L’Lpm pallavolo Mondovì torna dalla trasferta lombarda a punteggio pieno, merito del netto 3 a 0 inflitto alla giovane formazione del Progetto Volley Orago, penultima in classifica nel girone A del campionato di B1.

Con questo successo, le monregalesi non solo hanno consolidato ulteriormente il terzo posto, ma si sono avvicinate alla testa della classifica. Lodi infatti ha rallentato vincendo solo al “tiebreak” contro la Tecnoteam (3 a 2 il finale), mentre Bre Banca Cuneo ha superato Cagliari 3 a 1. Il gruppo di testa è così racchiuso in soli quattro punti, quando mancano tre giornate al termine: Lodi 56, Cuneo 55, Lpm 52.
Tornando alla partita dell’Orago, le “chiavi” vincenti del match sono state l’ottima prestazione di Lara Lugli (15 “sigilli” per lei) e l’invalicabile “muro” monregalese composto da capitan Borgogno e Monica Bruno. Da segnalare il rientro in campo di Karola “Kappi” Dhimitriadhi, dopo l’infortunio alla caviglia di due settimane fa.

La gara non è mai stata in discussione: quasi sempre l’Lpm davanti. Unico sussulto delle padrone di casa nel secondo set, quando sono riuscite a recuperare lo svantaggio, ma le rossoblù hanno piazzato la zampata finale andando vincere con un “break” di vantaggio.
Sabato prossimo il “Puma” tornerà a giocare in casa, al Palaitis di Mondovì, dove affronterà il Collegno Volley Cus Torino.