Buone prove per il Cuneo1198Triteam ai Campionati Assoluti Giovanili di Caorle

0
522

Week end impegnativo, quello andato in scena sabato 2 e domenica 3 aprile, per i giovani cuneesi impegnati nei Campionati Assoluti Giovanili; per la giovane società della Granda era la prima esperienza in una manifestazione nazionale.

Nella categoria Ragazzi, Vincenzo Matarazzo finisce 31° mentre Gioele Ravera è 43°; in campo femminile per la stessa categoria, ben figurano: Matilde Salvagno e Maria Dutto, rispettivamente 49ª e 51ª.

Gli stessi quattro Ragazzi, hanno “faticato” anche nella staffetta, conquistando un prezioso 13° posto finale.
Cambiando categoria, ancora un’ottima prestazione per Leonardo Geretto che nella Youth maschile termina trentunesimo.

“Il nostro è un bilancio più che positivo, considerando che tutti i nostri atleti sono al primo anno nelle loro categorie; c’è da lavorare ma con forza e determinazione riusciremo a colmare il gap con le altre società, ne sono sicuro.”

Tornando in Piemonte e più precisamente al Triathlon di Fossano, giunto alla 13ª edizione, ben quattro rappresentanti cuneesi si sono distinti: Luigi Basile, Alessio Gangi, Andrea Berti, Andrea Goglino ed Enrico Baricalla.