Sci: Nelle selezioni del “Pinocchio” a Limone, vincono Paventa, Colombi, Astegiano e Abbruzzese

0
588

A Limone Piemonte si è disputata ieri una gara di Gigante valevole come selezione per l’accesso alla fase nazionale del Trofeo Pinocchio sugli Sci.

L’organizzazione era curata dallo Sci Club Limone. Nella categoria Allievi femminile ha vinto Elisa Paventa, del Mondolè Ski Team, con il tempo di 44”,54/100, con un vantaggio di 87/100 su Gaia Blangero (Equipe Limone) e con 92/100 su Angelica Bonino (Equipe Limone). Al quarto posto Claudia Viganò (Varallo), al quinto Marica Basso (Mondolè Ski Team). Equipe Limone ai primi tre posti nella gara maschile: ha vinto Francesco Colombi in 43”,26/100, precedendo per 96/100 Davide Damanti e per 1”,36/100 Michele Currado. Al quarto posto Elia Gitto (Val Vermenagna), al quinto Davide Lanfranconi (Mondolè Ski Team). Tra i Ragazzi in campo femminile affermazione di Melissa Astegiano (Equipe Limone) in 48”,44/100, con 17/100 su Giulia Currado (Equipe Limone) e 38/100 su Martina Bertola (Mondolè Ski Team). Al quarto posto Lucia Lora Ronco (Varallo), al quinto Elena Maria Agosteo (Equipe Limone).

Il Mondolè Ski Team ha dominato nella categoria Ragazzi maschile, piazzando al primo posto Marco Abbruzzese, che ha vinto in 46”.05/100, precedendo rispettivamente per 39/100 e per 52/100 i compagni di scuderia Leonardo Clivio e Lorenzo Lanfranconi. Quarto classificato è Edoardo Saracco (Equipe Limone), quinto Daniele Forconi (Mondolè Ski Team).