Basket U16/M: Cuneo batte Chieri 71-59 nella prima giornata di ritorno

0
357

Prima partita di ritorno del Girone TOP, con Cuneo chiamata a riscattarsi dopo la brutta partita dell’andata e la conseguente sconfitta contro Chieri.

I cuneesi partono bene e trovano la via del canestro con continuità chiudendo 16 a 10 il primo quarto e portandosi nei primi minuti del secondo fino a +11 sugli avversari. Cala l’attenzione e Cuneo concede molte più occasioni agli ospiti che riducono lo svantaggio portandosi sul 28 a 29 quando suona la sirena che manda le due squadre negli spogliatoi.

Nel terzo quarto capitan Pellegrino, in gran forma e determinatissimo, tiene viva la squadra superando nuovamente gli avversari e portandola sul +4. La partita è apertissima ma negli ultimi 10′ di gioco Cuneo realizza 24 punti, contro i 16 di Chieri, ed esce così vittoriosa dal campo.

Buona partita della squadra, che conquista una vittoria importante quando mancano 6 match al termine del campionato.