Sci: A Bormio Giulia Paventa terza Assoluta e prima Aspirante nel Super-G Fis-Njr

0
498

Buone prestazioni degli atleti del Mondolè Ski Team nei due Super-G FIS-NJR disputati a Bormio e valide come prove FIS Junior regionali del Comitato Alpi Centrali.

Nella prima gara femminile ha vinto Roberta Melesi (Fiamme Oro Moena) con il tempo 1’,15”,65/100 e con un
vantaggio di 13/100 su Martina Nobis (Lecco). Terza piazza assoluta e primo posto tra le Aspiranti per Giulia Paventa, atleta classe 1998 del Mondolè Ski Team, staccata di 1”,97/100 da Roberta Melesi.

Nella prova maschile si è imposto l’Aspirante classe 1999 Davide Baruffaldi (Lecco) con il crono di 1’,12”,10/100 e con 17/100 di vantaggio su Federico Tomasoni (UBI Banca Goggi). Terza posizione per Lorenzo Moschini (Collio), staccato di 64/100. Al ventisettesimo posto assoluto e al quattordicesimo tra gli Aspiranti Marco Fiore (Mondolè Ski
Team), al quarantesimo assoluto e al ventisettesimo tra gli Aspiranti Gabriele Baudino (Mondolè Ski Team). Anche nella seconda gara si sono imposti Baruffaldi e la Melesi. Quest’ultima ha vinto in 1’,15”,15/100 staccando di 1”,15/100 Martina Nobis e di 3”,06/100 Sara Ferrari (Radici Group). Giulia Paventa è purtroppo uscita.

In campo maschile Davide Baruffaldi ha vinto in 1’,12”,37/100, con 15/100 su Giulio Zuccarini (Livigno) e 39/100 su Nicolò Molteni (Lecco). Marco Fiore si è piazzato al ventesimo posto assoluto e all’ottavo tra gli Aspiranti, Gabriele
Baudino al quarantaquattresimo assoluto e al trentatreesimo tra gli Aspiranti.