Eccellenza – Maiani e Marcaccini fanno i miracoli! Cavour e Saluzzo pareggiano 1-1

0
449

Succede praticamente di tutto al comunale di Cavour dove i padroni di casa ed il Saluzzo di dividono equamente la posta in palio. La gara inizia su ritmi blandi con le due squadre che tendono principalmente a studiarsi.

Il primo brivido è di marca granata con Alessandro Serra che all’8’ prova la conclusione a giro chiamando Maiani al miracolo. Passano i minuti ed i ragazzi di mister Di Leone avanzano il baricentro cercando la via del gol prima con Bissacco dalla distanza e successivamente con Simone Bonelli di testa: in entrambi i casi Marcaccini fa buona guardia. I granata attendono il momento propizio e colpiscono al 39’ con Caldarola che dai trenta metri fa partire una sventola imprendibile su punizione che non lascia scampo a Maiani. Il Cavour non ci sta e prova subito a pervenire al pareggio ma Friso da buona posizione sciupa il suggerimento di Bissacco.

Nella ripresa è il Saluzzo a farsi vedere per primo in avanti con il giovane Morero che impegna severamente l’estremo difensore di casa Maiani. Quando gli ospiti paiono maggiormente in controllo del match arriva il pareggio del Cavour: Cristiano scende sul fondo e mette a rimorchio per l’accorrente Atterritano che di prima intenzione buca Marcaccini. Il Saluzzo reagisce subito alla ricerca del nuovo vantaggio che al 16’ non arriva solamente per l’ennesimo miracolo di Maiani sulla punizione pennellata di Alessandro Serra. Passano i minuti e la gara si scalda. Al 25’ il Cavour usufruisce di un calcio di rigore per fallo su Atterritano: dal dischetto si presenta lo stesso numero dieci locale che viene letteralmente ipnotizzata da Marcaccini. Il Saluzzo potrebbe volare sulle ali dell’entusiasmo ma al 28’ succede l’impensabile. Caserio, appena subentrato a Deideri, commette fallo, viene ammonito, protesta e si prende il secondo giallo guadagnando la via degli spogliatoi dopo appena 10’’. Incredibile. L’accaduto spegne la gara e l’ultimo brivido lo provoca il saluzzese Morero nel finale che dalla distanza impegna ancora il sempre attento Maiani.

CAVOUR – SALUZZO 1-1

CAVOUR: Maiani, Cristiano, Laganà, Bonelli S., Friso, Cuttini, Fiorillo, Cretazzo, Garetto (4’st Quattrocchi), Atterritano, Bissacco. A disp: Gilli, Dedominici, Zagni, Bonelli D. All: Di Leone
SALUZZO: Marcaccini, Berrino, Serra A., Gozzo, Caldarola, Carli, Tallarico (36’st Aleksovski), Faridi, Morero, Serra M., Deideri (28’st Caserio). A disp: Nardi, Santovito, Capello, Barberis, Pochettino. All: Rignanese
MARCATORI: 39’pt Caldarola (S), 10’st Atterritano (C)
NOTE: ammoniti Fiorillo, Caserio, Atterritano. Al 25’at Marcaccini para un rigore ad Atterritano ed al 28’st Caserio espulso per doppia ammonizione