Basket – Promozione: Cherasco sbriga la pratica Tortona 85-63

0
363

Venerdì 5 febbraio la Cestistica Cherasco ha ospitato l’esperta formazione di Tortona, fanalino di coda del girone.

Nonostante la differenza di atletismo delle due squadre, la CC fatica parecchio a livello difensivo, a causa anche delle percentuali stratosferiche degli ospiti nei primi due quarti. Tortona infatti tira da 3 punti con molta precisione non permettendo il distacco nel punteggio.

All’intervallo la parità è assoluta, 40-40: il poco contropiede dei cheraschesi ha fatto in modo che Tortona abbia in qualche modo preservato le energie fisiche, il difetto principale della squadra.

Dal 3° quarto in poi però la musica cambia, Massarone infila una serie di bombe, la difesa cresce di intensità e gli avversari non inseguono più i giocatori della CC lanciati in contropiede. L’ultimo periodo è pura formalità, per fissare il punteggio sul 85-63.

Prossimo match per la CC in trasferta venerdì 12 contro Monferrato, in una sfida d’alta quota.

CESTISTICA CHERASCO – PALLACANESTRO TORTONA 85 – 63