Atletica: Tanti ottimi risultati lo scorso weekend per il Gs Roata Chiusani | Molti gli atleti roatesi premiati a Cuneo per le prestazioni del 2015

0
425

Sabato pomeriggio nella Sala S. Giovanni di Cuneo si sono svolte le premiazioni dell’attività svolta nel 2015 dell’atletica leggera. Tra i tanti premiati vi erano anche un bel numero di atleti del G.S. Roata Chiusani.

In particolare da segnalare il titolo Italiano di categoria di Cristina Frontespezi nella maratona e la medaglia di bronzo nella maratonina dove Massimo Galliano si è piazzato 2°. I 14 titoli regionali tra individuali e di staffette e i 48 provinciali tra individuali e staffette.

Il Roata ancora sul podio nel Gran Prix Giovanile con il primo e secondo posto nella categoria ragazze ad opera di Giorgia Migliaccio ed Alice Serale. Stesso piazzamento anche tra le cadette con Valentina Paoletti ed Arianna Tosini. Vittoria anche di Alessandro Massa nei ragazzi mentre Pietro Gerbaudo si piazza al secondo posto nei cadetti dietro a Amadou Dosso del Dragonero. Altro primo posto di prestigio è la vittoria nel Campionato Provinciale Giovanile su Pista.

Sempre sabato si sono svolti a Torino i campionati regionali indoor di triplo dove nella categoria allieve Nacy Ehjowomu ha ottenuto un argento a soli 6 cm dal titolo con 10,51 ed Eleonora Lingua con il personale di 9,39 è giunta settima.

Domenica 17, invece, si è disputato a San Bigio di Mondovì la 1° prova C.D.S. Assoluti e la 2° del Trofeo Regionale Giovanile. Bene categoria cadetti Mattia Galliano che conferma la vittoria di Castel Alfero del 6 gennaio mentre sempre nella stessa gara troviamo ancora piazzati Filibero Casella e Marco Tomatis. Nella categoria ragazze dove si è visto la vittoria di Elisabetta Galliano dell’Atetica Saluzzo si comportano molto bene Wissal Einaudi e Safaa Taoussi che si piazzano rispettivamente 33° e 40° su 127 classificate. Bene anche le allieve che si piazzano rispettivamente 20° Veronica Serra, 33° Maria Casella e 49° Giorgia Tomatis. Ben piazzati anche Luca Pomero e Lorenzo Casella nella gara Junior Maschile ed Alice Minetti e Silvana Decollo nella gara Femminile. Nella gara degli Assoluti Maschili sulla distanza di 10 Km ottima prova di Luca Massimino che si piazza 2° dietro a Flavio Ponzina dell’Atletica Piemonte. Ottima prova per il Roata anche di Tommaso Crivellaro 6° assoluto e di Danilo Brustolon 11°. Grazie a questi piazzamenti il Roata Chiusani guida provvisoriamente la classifica di società con 19 punti 2° è L’Atletica Piemonte con 27 e 3° il Valvaraita con 37. Con questo risultato il Roata Chiusani mette una seria ipoteca sulla qualificazione per i Nazionali di Gubbio di domenica 21 febbraio. Bene ancora sempre per il Roata Enrico Aimar 11°, Davide Martina 15°, Massimo Galliano 16°, Maurizio Morello 26° Roberto Mauro 37°, Lorenzo Secco 38°Enrico Chiapello 47°, Luca Laratore, 73, Roberto Prino 99° e Dario Arneodo 109° su 168 classificati. Bene anche le sorelle Alis e Denis Laratore che erano impegnate nelle gare degli esordienti.

Il Weekend del 16/17, infine, ha visto un gruppo di giovani roatesi, capitanato dal tecnico Fabio Milano, partecipare alla manifestazione Assoluta indoor di Padova.

Risso Daria 200m : 26″92 P.B. (18^ su 102, 10^ junior), 60m 8.22=P.B.(30^su 78)
Rinaudo Stefano 200m 25.77 Pietro Gerbaudo 25.71 Angelo Graci 26.94 con Simone Massa staffetta 4×1 giro

ALLIEVI 1.42″14
Tosini Elisabetta : asta juniores 2.10
Soifien El Faquir (juniores) : 800: 2.04″46 (27^ su 88), 1500: 4.20″54 P.B. outdoor abbassato di 7 secondi (15^ su 44)
Simone Massa : 400: 51.41 (8^ assoluto su 84 e 2^ allievo!!!)