Bertagna 20  De Peralta

Arbitro: Iacovacci di Latina

Assistenti: Abatantuono e Ionot Ciuca

CRONACA PRIMO TEMPO

• 1′ – Baudi lancia Marasco steso sul lato corto sinistro dell’area di rigore. Punizione che batte Baudi a girare di destro, respinge in qualche modo Diouf e poi la difesa del Bra allontana
  • 4′ – Erbini, servito da un delizioso tocco di tacco di Ferrario, calcia dalla lunga distanza ma non trova la porta
  • 7′ – Bello scambio tra Biso e Marasco che parte in progressione, entra in area e calcia di sinistro ma Spera in chiusura allontana la minaccia
  • 16′ – Lancio in profondità per Ferrario che controlla e cconclude, ma De Martino è provvidenziale nel recupero
  • 26′ – OCCASIONE FEZZANESE! Bello spunto sulla destra di Grassitelli che serve al centro Marasco, bene appostato sul primo palo. Il piattone dell’attacante ligure da ottima posizione è però debole e Diouf salva una rete quasi sicura
  • 28′ – Risposta braidese con Amato il cui tiro si perde di un niente sul fondo
  • 36′ – Tiro cross di Grasselli dalle destra, la palla attraversa tutta l’area senza che nessuno intervenga
  • 39′ – brutta tegola per la Fezzanese, si infortuna al polpaccio Biso costretto ad uscire. Al posto dell’ex catanese entra Pecchioli.
  • 42′ – Occasione per i giallorossi con Ferrario che, servito da Di Savino, colpisce di testa ma la palla termina alta
  • 46′ – Finisce il primo tempo

• 1′ -Partiti!
  • 2′ – Conclusione al volo di Baudi che, servito da Pecchioli, in diagonale non trova la porta
  • 3′ – Conclusione fuori misura di Baudi dal limite
  • 5′ – OCCASIONE BRA! Maccabruni interviene su Ferrario mettendo la palla in angolo. Sul corner susseguente Prizio incorna alla perfezione ma la palla si perde di pochissimo alta sulla traversa
  • 25′ – OCCASIONE FEZZANESE! Liguri vicini alla rete con Milan che crossa dalla destra per Pecchioli, liberissimo sul secondo palo ma la sua conclusione non trova incredibilmente la porta
  • 29′ – OCCASIONE BRA! Provvidenziale intervento in angolo di Del Nero che ferma con tempismo Coccolo lanciato a rete
  • 29′- ESPULSO RUVO –  Allontanato per proteste l’allenatore dei locali
  • 34′ Ripartenza pericolosissima Fezzanese con Marasco che apre a destra per Grasselli cross al centro per gli smarcati Pecchioli e Baudi, ma è provvidenziale la chiusura in angolo di un difensore giallorosso che evita il vantaggio verde.
  • 42′ – OCCASIONE BRA! Su un cross di DiSavino dalla destra, il neo entrato De Peralta manca da pochi passi la deviazione a rete
  • 44′ – Diouf esce dalla porta per anticipare Pecchioli palla recuperata Baudi servita e destra per Grasselli cross per Marasco tiro a giro di destro para centrale Diouf