Volley: medaglia d’argento e premi individuali per la LPM Mondovì al Torneo Lanterna

0
527

La formazione Lpm Pallavolo Mondovì Under 13 ha partecipato con successo al Torneo Lanterna di Genova, nell’intensa 2 giorni del 27 e 28 dicembre.

Le pumine, inserite nel girone 3, insieme a Sdp Mazzucchelli Sanremo, Agv Volley ed Union for Bussola, hanno superato a pieni voti tutti gli incontri della prima fase. Nella seconda giornata di gare, le monregalesi, guidate in panchina da Valentina Turco ed Alessio Bellagotti, hanno prima superato il Valle Belbo Canelli per 2-1, per poi strappare il biglietto per la finale, conquistando la semifinale sul GSC Carate Brianza (2-0).

Nella finalissima, l’Lpm Pallavolo Mondovì ha incontrato la forte formazione del Balabor Argento. Dopo aver vinto il primo set, le pumine hanno ceduto alle avversarie, conquistando così la medaglia d’argento del Torneo.
Tanta soddisfazione inoltre per i premi individuali assegnati ad Ilaria Passerotti e Vanessa Tardivo, rispettivamente miglior attacco e miglior palleggio della manifestazione.

Tutti i risultati delle pumine al Torneo Lanterna:

Lpm Pallavolo Mondovì – Union for Bussola 3-0 (25-11 / 25-13)
Lpm Pallavolo Mondovì – Sanremo 2-0 (25-12 / 25-7)
Lpm Pallavolo Mondovì – Genova 2-0 (25-20 / 25-23)
Lpm Pallavolo Mondovì – Valle Belbo Canelli 2-1 (23-25 / 25-15 / 25-6)
Lpm Pallavolo Mondovì – GSC Carate Brianza 2-0 (25-13 / 25-18)
Lpm Pallavolo Mondovì – Balabor Argento 1-2 ( 25-15 / 21-25 / 8-15)

Lpm Pallavolo Mondovì: Giorgia Balocco, Lucia Cravero, Chiara Ghibaudo, Vittoria Marabotto, Victoria Musso, Francesca Passerotti, Ilaria Passerotti, Vanessa Tardivo, Elena Vernica, Sara Vivalda.