Basket U18/F: Cuneo soffre ma vince con Moncalieri

0
285

Vittoria sofferta delle cuneesi under 18 sul campo della seconda formazione di Moncalieri.

Per tutto il primo quarto le cuneesi non riescono a contenere difensivamente le avversarie, che vanno a segno con continuità. Le cuneesi però, grazie a Sobrero e Cortese, riescono a stare a contatto ed a chiudere il parziale a -3. Nel secondo quarto Cuneo trova una maggiore continuità in attacco, pur continuando a difendere male, e grazie al lavoro sotto canestro di Kpairi ed alla tripla di Nittardi, si porta a +4.

Il terzo quarto, come sovente avviene, è la frazione di gioco più importante: Cuneo comincia a difendere forte ed a ripartire in contropiede con Oggero e Chiapello, piazzando un 17 a 9 che porta Cuneo a +12.

Nel quarto quarto Cuneo amministra il vantaggio e chiude la gara a +8.

A.S. Dil. Moncalieri B – Acqua S.Bernardo ASD Cuneo Granda BasketBall 46-54 (15-12; 25-29; 34-46)
Acqua S. Bernardo ASD Cuneo Granda BasketBall: Giraudo, Sobrero 13,Kpairi 13, Borghi 2, Nittardi 3, Quaranta, Oggero 4, Chiapello 2, Sisto, Arcuri, Cortese 17.