• 5′ si va vedere in avanti il Bra: Ferrario appoggia per Mazzafera che strozza la conclusione e la spedisce ampiamente fuori;
  • 9′ conclusione di Rosset dalla sinistra, Diouf devia in angolo;
  • 11′ Dimasi dalla destra a rimorchio per De Peralta che di prima intenzione calcia alto
  • 19′ percussione di Di Savino sulla destra e cross teso in centro allontanato da Zamburlin in acrobazia;
  • 20′ urlo strozzato in gola per i tifosi del Bra! Spera salta il diretto avversario sulla sinistra e mette al centro dove Ferrario al volo manda di un soffio a lato;
  • 28′ azione convulsa del Bra che viene letteralmente murato dalla difesa alessandrina. Le conclusioni di Mazzafera, Pirrotta e Ferrario trovano sempre la respinta della difesa avversaria;