Vincenzo Merletti bronzo agli European Master Games, Trincheri partecipa alla Alassio-Testico

0
327

Domenica 11 ottobre si è disputata la 5° edizione della Alassio-Testico di 19 Km. Lorenzo Trincheri conferma la sua fama di protagonista delle gare in salita e si impone anche in questa classica con il tempo 1 h 13’26”

Due portacolori del G.S. Roata Chiusani hanno partecipato agli European Masters Games, una sorta di Olimpiade in versione continentale che ha radunato a Nizza (Francia) – dal 1º all’11 ottobre – 7.500 atleti.

Nelle discipline della corsa erano in programma due specialità: la 10 km e la mezza maratona. Nella prima gara grande soddisfazione per Vincenzo Merletti che si è portato a casa la medaglia di bronzo tra gli SM50 chiudendo col tempo di 40’45”. Nella mezza maratona 6º posto tra gli SM45 per Gualtiero Falco che ha chiuso in 1h29’16”.