Cuneo Granda Basketball – U18F: Buona la prima! Biella stesa 51-31

0
440

Buon inizio della squadra femminile Under 18, che vince nell’esordio casalingo contro la squadra di Biella.
Una partita da subito dominata dalle cuneesi, che fin dai primi minuti del primo quarto prendono dieci
punti di vantaggio, grazie soprattutto al dominio sotto canestro di Katshitshi e Kpairi.

Per tutta la partita coach Di Meo alterna le sue 12 giocatrici, dando ampio spazio anche alle giovani di
annata 2000, e tutte le ragazze, chiamate in campo, forniscono il proprio contributo.
Solo la scarsa percentuale realizzativi e qualche disattenzione difensiva consentono a Biella di mantenersi
a contatto. Alla fine del primo tempo Cuneo conduce di +9.

Nel terzo quarto le cuneesi continuano a giocare un buon basket. Ma non riescono ad allargare il divario
di punteggio.

Solo nel quarto quarto, la migliore preparazione fisica e la difesa press a tutto campo consentono alle
cuneesi di piazzare il break di 11 a 0 e di portare a 20 i punti di vantaggio sulle avversarie.
Al termine della partita Cuneo vince 51 a 31.

Bene tutte le giocatrici, un plauso a Lydia Katshitshi, autrice di una prestazione da 22 punti. Si sottolinea
il piacevole esordio di Silvia Cortese, giocatrice in prestito dalla società di Bra, giunta a rinforzare la