I risultati dell’Atletica Roata Chiusani nel weekend

0
405

Domenica 11 ottobre si è corsa ad Arezzo la 17a edizione della “Maratonina Città di Arezzo”, valevole come prova unica di Campionato Italiano Master di Mezza Maratona.

I circa 1800 gli atleti presenti al via, per un totale di 1546 classificati entro il tempo massimo previsto, si sono sfidati lungo un percorso parzialmente rinnovato, con leggeri e continui cambi di pendenza. Vincono a livello assoluto i kenyani Sugut Paul kipchumba nei maschi in 1h01’55” e Ruth Chebitok nelle femmine in 1h 12’54”.

Il Roata Chiusani porta a casa la medaglia d’argento SM40, con Massimo Galliano, che chiude in 1h11’19” battuto solo dall’atleta di colore naturalizzato italiano Joachim Nshimirimana e la medaglia di bronzo Sf55 di Cristina Frontespezi, che a poche settimane dal titolo nazionale in maratona, si avvicina al personale sui 21km in 1h34’52”.

A premio come sesto classificato Sm55 Guido Castellino, che conclude la maratonina in 1h20’21”.
Davide Martina in 1h14’50’ si classifica 14° Sm35. Enzo Graglia in1h20’53” e’ 104° master. Silvia Di Salvo si classifica 13a Sf45 in 1h37’34”

Sempre domenica 11 si è svolta a Fossano la 13a edizione della “Strafossann Agonistica. Vince Andrea Aragno (atl.Fossano) seguito da Gianluca Ferrato (Atl.Pinerolo) e Simone Peyracchia (Pod.vallevaraita,

Tra le donne, vittoria della ruatese Alice Tealdi, davanti a Mina El Kanoussi (Atl.SAluzzo) ed Elena bagnus (P.Vavaraita.

Ottimo 7° posto assoluto per Maurizio Morello, primo SM35, Roberto Mauro è 16°, 17° Davide Preve, 18° Ivo Viale, al 36° posto si piazza Luca Viale, Dario Arneodo al 95°, Andrea Testa al 178°.

Per le donne 12° posto per Chiara Sarale, 17a e prima delle Allieve è Annalisa Prato, Tiziana Semeraro 22° e seconda Sf50, 25a Silvana Pecollo, 27a Giulia Demaria.