Maina ha accolto i dieci vincitori del concorso “Vinci relax e gusto nelle Langhe”

0
568

Durante i primi due weekend di ottobre i dieci vincitori del concorso “Vinci  relax  e  gusto  nelle  Langhe”  organizzato  da  Maina  lo  scorso Natale   sono   stati   a   Fossano   per   una   visita   allo   stabilimento   dolciario accompagnati  dai  titolari  dell’azienda.  Le  cinque  coppie,  provenienti  dalle province   di   Frosinone,   Roma,   Salerno,   Terni   e   Torino,   hanno   potuto constatare  di  persona  come  nascono  i  panettoni  e  pandoro che  durante  le Feste  si  trovano  nei  negozi  di  tutta  Italia  e  in  oltre  40 Paesi  del  mondo.

I fortunati  vincitori  hanno  inoltre  trascorso  un  intero  weekend  immersi  nelle bellezze delle Langhe e gustando i migliori piatti della tradizione piemontese; il  premio  prevedeva,  infatti,  il  soggiorno  in  un  esclusivo  Resort  &  Spa,  con trattamenti benessere, e cene firmate da chef stellati Michelin.“

 

La prima edizione del concorso legato al nostro prodotto di punta, il panettone Gran Nocciolato, è stata un successo considerato l’elevato numero di partecipanti da tutta Italia.  La redemption  (rapporto  tra  il  numero  di  cartoline  ricevute  indietro  dai consumatori  e  il  numero  di  prodotti  venduti)  è  stata,  infatti, di  gran lunga superiore alla  percentuale  media  per  operazioni  di  questo  genere  –  spiegaUgo  Di  Gennaro, responsabile  Marketing  e  Comunicazione  di  Maina  -.  Con  questa  iniziativa  volevamosottolineare  lo  stretto  legame  che  unisce  la  nostra  produzione  e  l’area  geografica  in cui  l’azienda  opera, territorio  fortemente  vocato  alla  produzione  di  nocciole  d’eccellenza. Credo che i consumatori abbiano premiato questa volontà partecipando in massa  al  concorso.  Abbiamo  inoltre  voluto  regalare  non  un  semplice  viaggio,  ma  un sogno nel lusso di un resort 5 stelle immerso tra i vigneti sulle colline sopra Alba (il Boscareto  Resort), completo  di  trattamenti  benessere  per  la  coppia  e  cene  al ristorante stellato l’Antica Corona Reale di Cervere. Durante la visita in azienda, infine, i  visitatori  hanno  potuto  scoprire  come  nasce  la  nostra  eccellenza  e,  in  particolare, come  viene  realizzata  la  glassa  di  nocciole  che  ricopre  il Gran  Nocciolato:  un procedimento lungo più di 8 ore, ancora del tutto artigianale, che parte dalle nocciole intere più pregiate, secondo l’autentica ricetta di famiglia”. L’ottimo  riscontro  ottenuto  ha  spinto  l’azienda  a  riproporre  l’iniziativa  promozionale anche per il prossimo Natale.

 

La nuova edizione del concorso prevede, infatti, che fino al 31 gennaio 2016, i consumatori che acquisteranno le confezioni del panettone Gran Nocciolato  da  1  kg,  troveranno  all’interno  una  cartolina  con  cui  partecipare  all’estrazione finale di 5 weekend per due, con la medesima offerta della prima edizione. Quest’anno, tuttavia, vi sarà la possibilità di aumentare le probabilità di vittoria grazie al “passaparola”: invitando via e-mail o tramite Facebook i propri amici a partecipare al concorso si potranno ottenere dei nuovi codici omaggio con cui tentare nuovamente la sorte. L’estrazione verrà effettuata entro il 31 marzo 2016.