Serie D LIVE: finisce qui, Acqui-Bra 2-1 DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

0
479

Anticipo atipico del venerdì per il Bra di mister Massimo Gardano che sarà di scena sul campo dell’Acqui con l’obiettivo di tornare al successo dopo il pareggio di domenica scorsa. SEGUI GLI AGGIORNAMENTI SU IDEAWEBTV.IT

2-1

37’pt Cesca
23’st rig. Anania

20

• 20′ nessuna emozione allo stadio termale. L’unica sortita offensiva è dei padroni di casa con un colpo di testa di Cesca deviato in calcio d’angolo.
  • 33′ cresce il Bra che aumenta il volume di gioco. L’Acqui, però, è ben messo in campo e si difende con ordine senza particolare apprensione;
  • 37′ ACQUI IN VANTAGGIO! Fulmine a ciel sereno ed i padroni di casa passano in vantaggio con una rasoiata di Cesca dal limite che non lascia scampo a Diouf;
  • 45′ senza neanche un attimo di recupero finisce il primo tempo, il Bra si trova sotto ad Acqui in virtù del gol di Cesca.

• Nessun cambio, gli stessi 22 in campo;
  • 10′ PAREGGIO BRA!!!!! Ancora lui, ancora Carlo Emanuele Ferrario! Sponda di Roumadi e rete di prima intenzione del bomber braidese che sale in doppia cifra dopo appena 7 giornate;
  • 21′ rigore per l’Acqui. Prizio stende Cesca in area e viene espulso per doppia ammonizione.