Atletica: I risultati del Roata Chiusani al meeting di Mondovì

0
643

Domenica 4 Ottobre in pista a Mondov¡ si è svolto il meeting di distanze spurie che è stata per il GS Roata Chiusani la gara di chiusura di una stagione lunga ma colma di ottime prestazioni e risultati.

In campo giovanile Alessandro Massa vince 60m, lungo e 600m comandando quindi con distacco la classifica del triathlon. In gara con lui arriva terzo Alessandro Maddaloni all’esordio alle gare con un ottimo 8.62 sui 60m e 4.37 nel lungo che gli valgono il secondo posto. Marco Tomatis è 11 nella classifica finale vincendo con margine i 600 della sua batteria in 1.51.70

In campo femminile è terza Giorgia Migliaccio nel triathlon, vincitrice del salto in lungo con 3,95. La segue in classifica generale la compagna di squadra Alice Serale, che giunge terza nei 600 in 1.55.45. Sveva Mattone 10, Rachele Ribotta 11, Giorgia Ghibaudo 14, Greta Dotta 17, Anna Bonavia 25.

Tra le cadette vittoria nella staffetta 4×100 con Riberi Letizia, Tosini Arianna, Lauro Matilde e Giraudo Carola.
Tosini è anche seconda nel lungo con il personale di 4.72, mentre Riberi è terza con il personale di 4.50
Al maschile nei cadetti Merenda Stefano vince il disco icon il personale di 24.83, Gerbaudo Pietro terzo nel lungo con 5.31 e quarto con 4,63 Risso Cristiano. Tra gli allievi vince i 600m Massa Simone con il tempo di 1.23.25 a solo mezzo secondo dal record provinciale.

Al femminile vince gli 80m Nacy Ejohwomu in 11.64 e seconda Maria Casella nei 5000m in 22.23.49