Arbitro: Matteo Cavallo di Bra

Assistenti: Matteo Murru di Cuneo e Simone Varsanola di Pinerolo

Cronaca

1′ – SI GIOCA!

7′ – Fin qui nulla da segnalare: prime fasi di gioco con le squadre che si stanno studiando

15′ – Girata velleitaria di Sacco che termina a lato

17′ – Poche emozioni fin qui

25′ – Fossano che fatica a rendersi pericoloso

34′ – Si continua sulla stessa falsa riga: predominio fossanese ma le occasioni nei pressi della porta del Centallo latitano

45′ – DUPLICE FISCHIO! Chiuso uno scialbo primo tempo

1′ – RIPARTITI! In campo i 22 della prima frazione

11′ – PRATO! L’uomo d’esperienza mette dentro un gol pesantissimo! Solo un episodio poteva sbloccare la partita e così è stato, con un pallone perso dal Fossano a metà campo, che ha favorito la ripartenza dei padroni di casa, bravi a trovare al centro Prato, che con il piatto ha insaccato la rete del vantaggio

27′ – ESPULSO TOUNKARA

28′ – DINARO! Gol del poritere fossanese su calcio di rigore, che vale la parità!

34′ – 2-1 CENTALLO! E’ Raspo a trovare il nuovo vantaggio per i suoi con un gran tiro da fuori

45′ – 4′ di recupero